搜索

枣庄

我还没“二”够!!——李八两背包穷游滇—藏—新—青—甘—川记!!!!

[复制链接] 查看:35372 | 回复:152
“下个月就是我三十岁生日了,我9月5号出发去西部几个省转转,坐车+搭车+徒步,预计2个月时间”李八两慢慢的抬起头,略带忧郁的眼神看着铁道游击队纪念碑,轻声的对朋友们说。突然,他猛的站起来大声嘶喊:“我还没二够呢,怎么就要三啦!!!我不甘心!!”
“神经病!!”“脑子有问题”俩个朋友同时嘀咕道。             —————我有病,你们有药吗?(李八两想)
“真想跟你一起去啊,可是没时间啊,可惜”一朋友惋惜道。—————这次算我帮你探路了,你出去帮你参考。
“你是不是看《北京青年》被影响的啊,想青春重新走一回”—————这个真没有,两个月前就想去了。
“得花不少钱吧,这么远你能坚持的了吗”                         —————走哪算哪,心情重要,不是比赛,没奖品。
“把路上的好风景跟我们分享一下啊”                               —————微信微博QQ空间同时更新,不过不专业,手 机拍摄,见谅了,你们可以到大众论坛骑行天下看,我走后星星哥,海静哥他们会帮我更新。
“你们在说什么,我刚才看美女了,没注意听”                  —————我,我,我一砖头拍死你!!
“那好吧,一路顺风,注意安全,要有艳遇哦!!”           —————只我者,兄弟们,嫩牛满面啊!!

我还没“二”够!!——李八两背包穷游滇—藏—新—青—甘—川记!!!!

跟大家开个小小的玩笑,本来星星哥想让我尝试一下搭车去昆明,可我考虑再三,脸皮薄,难度大,整个行程远,所以就放弃了,不过在路上会尝试一些小搭,先公布一下这次的路线安排:
云南省:薛城火车站——昆明(9月7日)——大理——丽江——香格里拉丽江古城,泸沽湖玉龙雪山等)
西藏自治区:香格里拉——芒康——波密——林芝——拉萨(这段主要看身体,高反但愿小点,如果感冒严重就立即撤到香格里拉休整然后到成都反走甘肃,身体没问题畅游西藏风情)
新疆自治区:拉萨——北疆(这段看在拉萨的时间,属于机动路段,反走也是)
青海省:拉萨——西宁(坐火车,青海湖塔尔寺
甘肃省:西宁——临夏——碌曲(甘南风光,拉卜楞寺)
四川省:碌曲——九寨沟——马尔康——康定——成都(九寨沟,黄龙,大熊猫,成都美食,成都休整)
山东省:成都——薛城火车站
边走边玩,走不动了就撤,不给自己压力,时间不够了就再加,大体路线,随时变更!!
求捡QQ:17138989   求捡手机:18766660000

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
兄弟!一路顺风!家里的事有我呢!
1人点评 收起
:'(俩月不见,会想死大家的~~
1人点评 收起
哥哥,一路顺风啊!~!~!~!~
1人点评 收起
一定要坚持到底  必须的 回来让我的徒弟们 好好给你端几杯酒   哈哈哈哈
1人点评 收起
   呵呵。  加油加油啊。 。  
1人点评 收起

秀一下出发前的装备,还要再精简精简。。。

出发前夜八两喝高了,奚仲单车俱乐部的哥哥弟弟姐姐妹妹送行,想把八两感动哭是吧,就不哭,八两两个月之内不能折腾你们啦,高兴不!!嘿嘿,别高兴太早,我还会回来的!!现在点名:三姐领着三姐夫,星哥北风海静哥,棒棒青蜂六口人,带上小蜜蜂战队(小熊小白小朱小飞飞),外外列国大爱哥,毛毛优优小旋风,太阳鱼片和随心,等等等等等等等,等我八两回来吧!哈哈哈!!!

1人点评 收起
刚回到小窝,感谢好兄弟亮子安排的硬卧下铺,软卧比硬卧贵了300大洋,够八两好几天的生活费了,铺个充气垫硬卧变软卧,省钱又实惠,感谢跑姐帮忙买的旅游保险,感谢川云哥的送行,啊哈哈,困了,再测试一下充电宝就睡觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |