搜索

户外经理人

三夫这能行吗?

[复制链接] 查看:44237 | 回复:142
发众多户外从业者深思
原帖由 飞鹰 于 2008-9-15 12:44 发表 一直在关注这个贴子,看到了太多熟悉的朋友们发言。今天不潜水了,也上来冒个泡。   这个贴子,从开始一个普普通通对三夫店员态度的投诉,发展到最后三夫员工与老总的对话 ...

顶飞鹰!说的好啊!俺和飞鹰的情况很相似;
但要以飞鹰为榜样啊!
不管是店员亦或是员工;不想当将军的士兵不是好士兵;
但一个能成为将军,必要经历一番磨练,
相信:天道酬勤!
梅花香自苦寒来!
余世维有一句话:你对员工好一点儿,你的员工就会对顾客好一点儿!
原帖由 小白菜11 于 2008-9-16 12:03 发表 余世维有一句话:你对员工好一点儿,你的员工就会对顾客好一点儿!

顶一个
老大送的《蓝色绶带》前几天已经收到,至于感受先不谈因为还没研究完。这段日子身边的同事和曾经的前辈都找我聊过,说了很多,也懂了很多。今天又买了本《人性的弱点》,我想这才是问题的根本吧。我们的性格决定了我们的命运,我们的心理操纵着我们的生活。
开心天便晴,伤心天便阴,翻云覆雨的不过是自己的心理。我开始明白我所遭遇的一切都是我内心世界不断完善的一个过程,我们都在成长不是吗!
有同感啊!没有经过什么培训!

余世维有一句话:你对员工好一点儿,你的员工就会对顾客好一点儿!
说的好,人都是有感情的嘛!
对于员工来说,干一行爱一行,每天努力体现自己的价值;
对老板来说,实现事业的发展,把人,财等等资源聚拢在自己周围,坚定成就事业的信念;
注意不偏离自己的目标,每天都校对自己的坐标,只要你想,就一定行!
对于员工来说,干一行爱一行,每天努力体现自己的价值;对老板来说,实现事业的发展,把人,财等等资源聚拢在自己周围,坚定成就事业的信念;注意不偏离自己的目标,每天都校对自己的坐标,只要你想,就一定行!
对于员工来说,干一行爱一行,每天努力体现自己的价值;
对老板来说,实现事业的发展,把人,财等等资源聚拢在自己周围,坚定成就事业的信念;
注意不偏离自己的目标,每天都校对自己的坐标,只要你想,就一定行!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |