搜索
西南

人生的两次冲动----白兔会上树 << 轮 滑>>川藏线G318 (更新完毕)

[复制链接] 查看:184226 | 回复:785
白兔会上树 发表于 2013-1-10 23:37 说起来白痴,这个月我才知道8264是个很好的户外论坛潜水学习了很长一段时间,就是为了买到适合我的装备从 ... ...

赞一个,轮滑至今滑不动
318心灵之旅 新都桥--雅江(心中的扎西德勒)

说好早上六点就出发,睁开眼就看到外面一直阴雨绵绵
岩哥却雨停才走
估摸着雨停得中午   轮滑在烂路上肯定比单车慢,我们先偷偷出发

人生的两次冲动----白兔会上树 << 轮 滑>>川藏线G318 (更新完毕)
七点半,我们穿着冲锋衣披着雨披出发了

吃早饭的时候,老板不让我们把包放他店里
我一次在路上发火
啊啊啊啊啊
小卖部里就买了一大瓶哇哈哈矿泉水跟红牛,居然忘了买吃的

今天的路传说中轮滑彻底不能滑

出镇的路确实不咋样,先徒步看看吧
奶奶的   第一次看到一群狗
虽然是在垃圾堆里翻东西
可还是紧张了
登山杖都拽得紧紧的
小时候被狗咬过三次,留下了心理阴影  
还好,九月份不是狗的发情期
我走在队友前方,生怕它们从后面突然袭击

1人点评 收起
白兔会上树 发表于 2013-1-11 00:50 一冲再冲,一块再快,我跟总理远远的把小岩同志抛在了后面,下山的路人,车辆都被我们狂放的声音所震 ... ...

呵呵 一样的旅途 不一样的方式 支持
轮滑……那可是真的需要大毅力才行,顶!
走了两三公里,路况一直都是那种到烂不烂
这就是传说中轮滑不能滑得地方? 看来每个人对烂路的定义都不一样啊
渣渣
穿鞋吧
徒步今天肯定到不了

看着昨天擦得干干净净的轮滑鞋 穿得我心里暖洋洋的

擦刺刀就是为了更好的痛饮敌人的鲜血

给大家看看我的马拉松鞋
被我从内到外改装得一塌糊涂
用上了轮滑鞋里最好的配件
应该算是全世界最强大的一款远征轮滑鞋吧

在三岔路口,看了又看路牌,两个方向感白痴是生怕走错
第一次轮滑上烂坡,老天都照顾我们,雨停了
面对烂路,我也第一次发下重誓:到雅江之前我要搭车死无葬身之地

高尔寺的山路确实够奇怪的,第一次看到斜斜的路面,双脚平行站立的时候,左右脚都不在一条水平线上,滑起来特别怪异
不过该休息休息,该抽烟抽烟,我开始慢慢适应川藏线上各种奇怪的路段

在路上还碰到了几个上海的单车兄弟,
每次快要追上我们的时候,
我们又狂奔一阵

看到他们的速度,
我第一次有成就感
不是我们太慢  
打从开始参照物就找错了(跟王岩比)

十一点不到,岩哥就赶上来了,他还优哉游哉的四处拍照
我们的四个半小时也就相当于他两个多小时,汗
我很尴尬

当我在路上打心底拒绝免费车的时候
那种快感真的无与伦比

即便因此像条狗一样很狼狈才到半山腰
我对今天的路程依旧有信心
心中坚持的什么阳光的轮滑形象早就没有了,哈哈

队友的傻样

1人点评 收起

这边的风景确实很棒,高山草原的风貌

远远望去,山峰都被一层均匀的绿绒覆盖,上面星星点点开着小花
蓝天、白云、高山草原,这简直就是标准的windows桌面嘛

在这遇到个摄影达人,他说他每天都要爆N次胎。---所以给他起了个震惊318的绰号----爆胎哥

他的单车负重也是我见过最牛的,驼包也就比其他人重一点,背上还背了个背包:一个无敌兔加镜头,两台笔记本,五十斤呀。。。

带两个镜头就够了嘛   哈哈

1人点评 收起

-------------------单车的哥们就是   爆胎哥
他说,这也许是他仅有的一次骑行到川藏的机会
以后没什么机会来这样疯狂了
必须得拍个够,拍够本
不像我们
应该还有机会

其实看他摸样,靠近四十岁
在城市应该属于比较严肃的一类人
看着美丽的风景
笑的却像个孩子一样开怀

318真神奇
加油大叔

这边很多山路都是在山上折来折去,不想浪费时间,抄近路吧

我傻不拉几的找了 “之” 字型公路中间爬山,超所谓的劲道
结果很坑爹的爬了四十多分钟到达,如果滑得话最多也就半小时

直排轮只会正滑,不会倒滑的人默默飘过。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |