搜索
四川

独行,但从未孤单;执着,且随遇而安——我的川藏318和转山之旅(持续更新中)

[复制链接] 查看:22033 | 回复:128
等待更新,偶也准备出发318了
转山sonicyouns 发表于 2013-9-5 22:00 很多人问起或自问为什么要骑318回答不出这个问题的或者说出来连自己也不能信服的往往都半途而废了许 ... ...

独行,但从未孤单;执着,且随遇而安——我的川藏318和转山之旅(持续更新中) 同期播报,欢迎关注微信订阅号:I-W-LIVE

胡乱堆放好了行李,一群脏孩子就迫不及待的出门找温泉了,听说是露天温泉,更是让人兴致而勃勃

独行,但从未孤单;执着,且随遇而安——我的川藏318和转山之旅(持续更新中)

边走边打听,原来去温泉是需要翻山越岭的,虽然只穿了拖鞋,但仍然无法阻碍这一群想泡澡的孩纸

可是............
居然............
肿么能这样................
这是闹哪样.................

纳尼~~~期待已久的温泉!

居然只是一个大型脚盆!

无数长途骑行后,弥漫着各种前后尾调的,不同基调的臭脚,全都凑在这个脚盆里了.........这让带着毛巾香皂洗发香波,准备全身心混浴的基友们,情何以堪!

这让我想起了毛主席的话——我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了.................

看到这样大的脚盆,小伙伴们都惊呆了

正在众汉纸欲求不满,意兴阑珊,百无聊赖地泡着臭脚的时候
翩翩然,飘飘然,岸边走来了一位妹纸
骑行是孤独的,也是寂寞的,特别是大家很久没见过这么白的妹纸了,所以她的出现,让脚盆里的水,人为的沸腾了

估计妹纸晒完微博,准备开始下水了,这个平常的举动,让孤单寂寞冷的骑友们大感香艳,纷纷注目

泡就泡吧,衣服还越穿越少,到后来还干脆弄湿了,上演湿身诱惑..............

纳尼!
妹纸起身向我走来了,我突然觉得这是意料之中的事,SO,内心异常的恬淡...........
原来是请我帮她照相
可是,可是可是,身边这么多人,为什么非要穿过脚盆,找远在对岸的我照相?无限遐想..........
内心依然恬淡

于是有了这张合影,是在起哄中拍的
我能感觉到背后的冷风,和众骑友投来美工刀一般的眼光,可内心却非常傲娇,让嫉妒再来得更猛烈些吧

还是有不怕全身染上脚气的哥们,脱了下水,我看着就觉得身上发痒,旁边就是几双辨识度极高的臭脚丫
当然,还有带书来看的大琦,如此知性而奇葩

D6  折多塘村——新都桥
单程:59.84
用时:5:04:51
均速:11.77
MAX.SP:63.73
总里程:428.88

温泉虽然只是泡了脚,但是效果依然强劲!一大早,大家精神抖擞的出发了。
川藏线首座高山——折多山,我们来了!

迤逦而行

阴天
却不能影响我们的心情

初峰——折多山

一路阴雨,实在没有怎么照相,胡乱拍了几张
休息了几次,到达了山口,心情紧张且激动,这是第一次凭一己之力到达这么高的地方,山上大雾之后又是下雨,非常的寒冷,可心里充满了小小的豪情
流连了很久才依依不舍的下山

新都桥是著名的摄影圣地,被誉为摄影家的天堂,也是我旅程中一直期待的地点之一,很多年前到过这里,留下了极美的印象。这次前来准备好好照点片子,找找摄影的感觉

可这一路阴雨让我大失所望,不仅没有体验到回忆的美好,感觉连美景也缩水了,完全没有了照相的欲望

一路下坡,很顺利的到达了新都桥镇附近,这时候雨已经让大家无心骑行,正好路边有看起来不错的家庭旅馆
其实一直不喜热门的517318指定接待站,往往人多而嘈杂,甚至洗澡如厕都要排队。除非当地条件恶劣,只有接待站可以信赖时才会选择
大多时候,都随心而住,像这样干净清静的旅社,一直是我的最爱
这家旅店当然也没让我们失望

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |