搜索
西南

重口味,易中毒——八千里行摄阿里大北环线(全文至1208楼完结)

[复制链接] 查看:409992 | 回复:1446
游侠90 发表于 2013-11-24 15:10 欣赏支持

谢谢您的支持

重口味,易中毒——八千里行摄阿里大北环线(全文至1208楼完结)

DAY3: 拉萨——日喀则

6:30起床,7:00出门去拍布宫日出,地点已经选好,就是昨天去过的老鱼饭局,因为早上的缘故,选择了在布达拉宫的东面,顺光的方向拍摄的,这也是为什么在下午的时候要在药王山拍摄的原因,就是不想逆光。当第一缕阳光照到布宫时,我得到了这么张照片

4人点评 收起

在思考光圈,快门,色温以及构图的时候,我无意间发现天上的云彩似乎呈问号状,于是拍了一张布宫在思考的照片
2人点评 收起

太阳越升越高,布宫呈现明暗相间,可以和第一缕阳光刚照上布宫那张比较一下
2人点评 收起

10:00 陆地巡洋舰正式起航,开始我们阿里大北线之旅,出发前公里数:315917KM

12:00 到达岗巴拉山口,这是第一个能看到羊卓雍错的地方,也是拍摄羊卓雍错标准照的地方,天气好的话,还能看见远处7000+的宁金岗桑峰,这天虽然云比较多,但雪山还是为我露出了笑脸

2人点评 收起

和藏獒合影完后,我们第一次打旗,现在的旗子已经是慢慢的祝福了

1人点评 收起

顺公路下行一小段,来到一个不知道算不算是观景台的地方,换个角度继续拍摄羊湖,在这里我先用牦牛当前景照相,感觉不错,可我照完以后居然有个藏民过来和我说要收5元,我不乐意了,我说我拍之前你不说,现在说什么意思,要不我把照片删了行了吧,那老哥说删了也收钱,我听了就来气,直接无视他继续拍照
1人点评 收起

再来一张羊湖的标准照,因为这个地方基本上是人人都会选择拍照的地方,所以拍出来的也都差不多,要真想找不同的角度,除非到对面的山头上吧,这张照片很好的说明了,在晴天来到羊湖的重要性,因为天上的云彩会严重影响湖面的颜色
3人点评 收起

左边是我,中间是同学康娜,右边是我妈
2人点评 收起

虽然一干朋友没能同行,但打个旗,让朋友们看到这张照片的时候,也算是心里好过点吧,至少我在看到美景的同时,是想着和你们一起分享的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |