搜索

甘肃

我的骑行总结帖——2013穷游骑行记事

[复制链接] 查看:268713 | 回复:511
2013年4月28日,华池县比赛,华池体育广场出发 翻越老爷岭,骑行至大凤川。全程73km。2小时30分未下车,获得第八名。结果没有任何的奖品。很扯淡的比赛。骑完奶奶的小便都不敢了。我了个去。这是我到达终点时候的前人的车子。

1人点评 收起
我们休息好了,准备装车中。

本次比赛第一名(最左边),第十名小高,比赛承办者
小路到了 30名左右吧 我在等着。娃都好几年没骑了 能骑下来都不错了 哈哈

大家都在忙忙碌碌的打包自己的车子。这就是我们的终点,主办方个大忽悠,刚开始说是35km,到达南梁烈士纪念馆,可是一直让我们骑行到73km。要了亲命了。
累的不行 我要躺在地上歇息会
比赛终点的全景图

比赛完毕了 主办方让我们去参观下烈士纪念馆。我现在累的只想回家睡觉。以后这个县要是举办任何比赛我也不来了 太扯了
2013年7月13日,骑行合水——段家川——何家畔——盘马,回家。全程30km。骡子和我。这是在段家川新修的桥面上。下午,来个逆光先

这个时候的段家川全景

支持单车户外,越骑越健康……
1人点评 收起
2013年07月29日独自骑行至玉皇沟,经吉岘——玉皇沟——放马咀——示范园,历时2小时45分钟,骑行2小时。40km。暴雨季节过后的天气就是清朗。乘着防汛值班的间隙偷偷遛弯。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |