搜索

甘肃

我的骑行总结帖——2013穷游骑行记事

[复制链接] 查看:268977 | 回复:511
2013年8月17日,穷游车队参加宁县优山美地杯山地车赛。宁县优山美地项目部出发,到达湘乐宋塔。全程31km’。这是主办方拍摄的比赛照片,太有爱了,我们车队参赛的队员都在镜头里了。
主角就是我们合水的车友 我16号,后面14号,15,17,13,号后面的那位,18号,后面的119号,刚好一起报名的全部都在

1人点评 收起
我们比赛的宣传专版

我们刚到宁县。要给我们的车车调试好。

比赛前 。嘘嘘又撵包子去了 合影先

1人点评 收起

本次比赛最牛的选手和他的车子,这叫个拉风啊 竟然还骑到终点了哦 厉害的阿姨

在给大家发奖,我们车队的最好成绩是21.无缘哦。哇哇!当然 我们的目的是娱乐 哈哈
这个车队拿走了一大部分奖金 几乎揽光了

1人点评 收起
20130831日,和车友相约太白露营,从拓儿塬穿越子午岭,抵达连家砭林场,视情况选择露营地点。 总计车友9人,其中老孙因为车况原因中途返回。其余8人皆完成此次骑行。此次露营历时两天。于2013年9月1日回到合水。出发前,虽然知道明天会有雨 但是我们还是义无反顾的出发了。 哈哈
出行前的合影。本来露营10人,PP因为个人原因出发前退出。不过,作为后勤人员。PP还是送我们到太莪了。幸好,不然老孙烧了的我的喜德盛逐日后拨,就不知道怎么回去了。

刚刚出发 我和权在前面领骑。
随队摄影师的抓拍,大家在爬第一个崾岘。这是老马特写。本次两天总共203km。

老孙骑不上来 推车
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |