搜索

广东

骑行东南亚

[复制链接] 查看:57627 | 回复:131
骑行东南亚
这是我在西双版纳看的当地最有特色的民族表演节目   勐巴拉纳西    门票268元  不过我没花钱,我当地的版纳哥们认识里面人,没买票就让我进去了。

骑行东南亚
场面壮大,节目真的不错,不过让我花268元去看一场,可能我会考虑一下。

骑行东南亚
大家如果去西双版纳可以去看看~看自己的路飞盘缠情况决定
1人点评 收起
骑行东南亚
在版纳过了几天潇洒生活后,我又苦逼上路了,从西双版纳到磨憨口岸骑行俩天,这段路不用再爬山了,虽然也有很多坡,但和之前爬山不一样的是,出了西双版纳大小长短不同的隧道一个接着一个,我大约穿越了20多个隧道,最长的有4.8公里,里面黑漆漆的没灯,很是恐怖,非常危险,如果各位骑友以后有兴趣想骑这条路的,一定要带好尾灯和照明灯,隧道里面相当不安全。

骑行东南亚
准备进入隧道

骑行东南亚
基本都在2-4公里长左右

骑行东南亚
到口岸了,边境   磨憨镇,因为是下午快晚上了才骑到边境,所以住了一晚第二天国境去往老挝

骑行东南亚
这是在磨憨镇开的商务酒店房间,到边境了略有小贵  110元一间

骑行东南亚
这是磨憨小镇
骑行东南亚
云南骑行结束了,马上将要骑出国门,踏上老挝的土地,云南确实是国内的好地方,人民还是非常朴实善良,从昆明骑往大理~丽江~香格里拉的路况非常好,但从昆明出来骑玉溪-普洱-西双版纳的路况很差,每天要不停的爬山,盘山公路,爬一座山基本要3-4个小时,下来一座山也要1-2个小时,每天基本就是在爬山,大家做好心理准备,是非常考验耐力和体力的,而且每当路过村子,村子里的狗都疯狂的追着你,很吓人,虽然我没被咬,但每当我路过一个村子就是被狗追的开始,因为我骑得这条线基本看不见有骑车人穿越,狗也非常好奇,以为来者不善,大家注意哈,云南的故事就讲到这里~~请大家敬请期待     老挝篇

爱雪1967 发表于 2014-4-8 13:10 40天花费8000,还算可以啊

恩,我走的这条线路消费很低,本身我也不是一个会节省的人,在泰国还买了很多礼物,在加上是一个人,住宿吃饭都没有分担,所以8K多了,如果是2个人,正常花费5K内就足够。
爱雪1967 发表于 2014-4-8 13:10 天真蓝

有空你也去骑骑看,景色确实不错
海布里包子 发表于 2014-4-8 16:58 我擦。 赶上了直播,还是首发

呵呵~ 感谢支持
慧海 发表于 2014-4-8 17:30 期待继续更新……

感谢支持
北京女孩 发表于 2014-4-8 18:20 支持一下

非常感谢支持~
崔克 发表于 2014-4-8 20:35 欣赏,支持。

非常感谢支持~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |