搜索

徒不平凡的平凡之旅——小五台之初级驴子糗事一箩筐

[复制链接] 查看:119878 | 回复:1572

抬头远眺,已见崇山峻岭,想到一会儿我们就要负重走入这茫茫大山之中。

此时此刻,我心中唱起了一首歌:苍茫的大山是我的爱,绵绵的青山脚下花正开。。。。。。

好应景的赶脚啊。。。

5人点评 收起

再来一张山前合影!技术水平和年龄都跨越十个度的驴友团。

年轻力壮的我们几个成为了这队伍里体力最差,行走速度最慢,也是水平最低的,我称之为盲驴。

反倒是这几位老前辈,最有耐力,走起来简直风一样的男子,落我们几座山。

此事后话再细说。。。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

进山:中午11点半到达小五台停车场。

尹哥招呼大家整理背包,把所有不需要的东西都可以放在车上。

照例该放水的放水,该抽烟的抽烟,插旗子弄手杖,大家忙的不亦乐乎。

此时尹哥叫我,塞给我一件玫红色冲锋衣,款式靓丽尺码合身。

我顿时有点不好意思,这也太客气了。。。

原来是人家戈尔厂家赞助,试穿新款冲锋衣,回来还要写试穿体验报告的。。。

而且只有两件,分给了我跟大姐夫。

唉。。。我承认,我真的是想多了。

拿到冲锋衣心里久久不能平静,早知道有免费冲锋衣穿,我那六百多大洋的骆驼就不买了。真是一买回到解放前。。。。穷死我算了!

我还在悻悻中~~~

尹哥问我:体验报告能写不?

我情绪低落:能写,放心吧!

还有件男款冲锋衣给了一丁大姐夫,此时大姐夫正在收衣服。

我跑过去问:那个体验报告你会写吗?

一丁:会!

我:好,那你写完我看一下!

一丁:你不是会写吗?

我:。。。。。。。。

因为上午没有什么体力活动,早饭吃的饱饱的,所以午饭就决定就放在行进途中解决。

在这我要特别说明一下,队里有三名女性:学者爱人,也是老大姐,Angel年龄和我相仿,还有我。

我有我的小算计,一路上肯定是没有厕所啊,看到山就唱山歌,看到水就唱水歌,男同胞这么多,我总不能让他们给我望风放哨,so。。。结伴上厕所还是非常有必要的。但是后面我发现人家都是带着爱人来的,完全不需要我啊。。。。。

哎。。。这就是单身的弊端。。。内牛满面啊!

5人点评 收起

况且,况且,况且况,进山啦!走起来!扭起来!大家一起来!

6人点评 收起

进山石子路。

这条路是我们行走路途当中路况最好的一条路。

我当时心中还在窃喜,就这种路,完全没问题嘛,但是。。。可但是。。。但可是。。。

后面才知道自己到底有多傻。

6人点评 收起

一开始也不知道他俩啥关系,看着挺亲密,长得也不像亲兄弟,我以为。。。咳咳、、、此处省略一万字、、、、、、

因为刚从泰国回来,所以你们懂得。

后来才知是大姐夫和小舅咂。。。

5人点评 收起

一行人浩浩荡荡进山了。

大家都低头走路,沉默不语。

我能说这五颜六色的背包看起来很帅,背起来简直要了人的老命嘛!

还有。。。还有。。。摄影师你为啥老是在人群后面拍人家屁股。。。真是羞shi人了。。。

4人点评 收起

这就是我,这一路上我都在充当倒数第二名的角色。

倒数第一名不是一丁就是摄像师!

所以留下了很多这样的美臀照!

7人点评 收起

沿途总能看到这样的小花,坚强自由,开的灿烂异常。

突然想起田震的歌”山上的野花为谁开又为谁败,静静的等待是否能有人采摘“,但临上山所长已经严肃叮嘱我了,山上的野花不要采。。。哼哼,姐长得就这么像采花大盗么。。。

何况姐本身就是一朵花嘛,哪有同类相残的道理!

3人点评 收起

货真价实的溪水,纯天然无污染。

尹哥为了证明溪水可以直饮,还喝了一口。

着实让我佩服了一下尹哥的大肠小肠、十二指肠以及盲肠。

后面我也喝了很多,确实没问题,只要上游没人洗脚。。。其实洗了你也不知道!

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |