搜索

徒不平凡的平凡之旅——小五台之初级驴子糗事一箩筐

[复制链接] 查看:119709 | 回复:1572

两个摄影师的自拍。

这是两个大师间的巅峰对决。以至于后面出土的照片都是独眼龙。

若谷Jerry大叔

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

山中怪石嶙峋,奇峰罗列,形态万千。

树和草隐于石缝之中,层层叠叠更觉奇险。

若无韧如磐石之志,亦不能长成山上气势如虹的青松啊

2人点评 收起

特种兵出身的小武,他当反面教材第一名,无人敢称第二。

牛仔裤,帆布鞋,小体恤,木有手杖和雨披。(图片中有文字标注,小武你就暂且为大家牺牲一回吧)

这双帆布鞋在路上没少摔跤,不防滑,底子薄。

牛仔裤在遭遇了暴雨之后不容易干还贴身,小屁屁和大粗腿尽显。

没有手杖支撑意味着一路都要靠腿和脚,非常消耗体力。

没有带雨披结果赶上大暴雨,小武在队尾大喊“来个搓澡的”。差点没把我笑岔过气。。。

好在好在小武体力非常好,在回程路上简直健步如飞。但是在这里还是要强调一下装备的重要性。因为不是每个人都有小武那样的身体素质。

9人点评 收起

梦想哥早已汗流夹背。

我在路上常常调侃他,自带淋浴,就差沐浴露和搓澡巾了。呵呵、、、、

7人点评 收起

基德,

现在就知道他有多瘦了吧。一副弱不禁风的小样子。

我这辈子,最恨就是一种人,就是怎么吃也不会胖的人。。。

作为女人的我,一看到他这种亭亭玉立的身姿就有种淡淡的忧桑。。。。。。

5人点评 收起

徒僧和他媳妇angel。

在前期我不会打包的时候,徒僧一直不厌其烦的指点我如何打包和带食物,给你32个赞哦。

看这一双双一对对,我又开始羡慕了。。。说多了都是泪啊!

5人点评 收起

这就是我,要有点耐心,正脸照在后面呢。。。。

我正在收手机,因为一进山就木有信号了。。。。

我曾在一本书里看到一句话:现代人如果没有手机,不是别人丢失了你,而是你丢失了世界。。。

但是我们在寻找世界,回归大自然,关掉手机。没有高科技,没有电,没有办公室里繁杂的文件。

从这开始,接下来通讯基本靠吼,交通基本要靠走了。

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

摄影爱好者们的天堂,远离了城市的喧嚣和繁华,此处只有宁静和美景。

跨过山川溪流,走常人之不能走,才能看到不一样的风景。

3人点评 收起

溪水清澈凛冽,这一路上都伴着潺潺的溪流声。

此时此刻我还像一只快乐的鸭子一般,屁颠屁颠跟在队伍后面。

4人点评 收起

继续吐血更新中。。。。。。希望大家支持。。。。跟帖回复!!!

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |