搜索

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

[复制链接] 查看:24055 | 回复:132

草原的夏天真美啊,蓝天白云,漫山紫色的杜鹃花还有漫地黄色的小野花,还有肥嘟嘟的旱獭在过马路。
这就是我的答案。
小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

我是娃娃mia 发表于 2016-3-24 15:33

我做的是现货黄金,可以24小时交易的,跟股票有些类似,不过比股票好,可以买涨也能买跌。也不是说只要是这个理财就有活动,我做的这个他们公司有这个活动。其实活动只是调剂品,平常理财一个月也能赚几千美金的。路上油费说多不多,说少也不少。你要是感兴趣可以去看看,群号:157 966 953,带上验证:小野马的朋友,就可以了。
1人点评 收起
  • 我是娃娃mia 这个我加进去了,为什么是个指导助手加的我啊,不是进群学习吗?还有这个现货黄金好做吗?主要是担心资金安全的问题啊。毕竟高收益就伴随这高风险啊。还有那里面的老师说什么非农之类的,有那么赚钱吗?我怎么有点不 ... 2016-4-5 16:15
我正在惬意的欣赏风景呢,突然草原就变天了。雨越来越大,而且光下雨还不够,叮铃桄榔的下起冰雹来了。这冰雹的气势简直就是砸玻璃的节奏啊。我停下车,听着冰雹落在车上弹起的声音,心里尽然无耻的开心了起来。我喜欢一切突发状况,因为这就是真正属于你这一次旅行的。小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

1人点评 收起
  • 挪威彬彬 我就是喜欢一个人徒步和骑单车的,也经常一个人自驾的小女子,也经常被别人问到此类问题,同感。今年我计划开车带老爸从新疆克拉玛依回老家河北,计划走大半个中国,45天左右。 2016-3-24 16:21

在路上的小野马 发表于 2016-3-24 16:01 我正在惬意的欣赏风景呢,突然草原就变天了。雨越来越大,而且光下雨还不够 ...

我就是喜欢一个人徒步和骑单车的,也经常一个人自驾的小女子,也经常被别人问到此类问题,同感。今年我计划开车带老爸从新疆克拉玛依回老家河北,计划走大半个中国,45天左右。关注你的更新。
到格勒家,格勒爸爸见到我的第一句话就是:你回来了。
倍感亲切,因为来过太多次,格勒爸爸已经把我当自家人了。我也一点不客气,走到火房自己拿牛粪热酥油茶喝。每次一喝酥油茶,才觉得自己真的是到藏区了。

在路上的小野马 发表于 2016-3-24 11:05 在路上被问的最多的问题是,你为什么会一个人出来旅游啊。 ...

哪有那么多为什么,我也不喜欢老被人问这问那,我怎么做,自有我的道理
1人点评 收起
到格勒家,格勒爸爸见到我的第一句话就是:你回来了。
倍感亲切,因为来过太多次,格勒爸爸已经把我当自家人了。我也一点不客气,走到火房自己拿牛粪热酥油茶喝。每次一喝酥油茶,才觉得自己真的是到藏区了。

蝴蝶茧 发表于 2016-3-25 08:48

我自己的路我自己走好就够了。
在路上的小野马 发表于 2016-3-7 16:47 生活就是这样,有人正从打印机里取出一份今天开会要用的资料,有人坐在某个垭口一览众山小。他们同时端 ... ...

车不错挺个性
1人点评 收起

一个女孩单人单车,勇气值得敬佩,就差带条狗了,呵呵!小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |