搜索

其它

看完就出国之帕劳篇--JOJO出品

[复制链接] 查看:266454 | 回复:401

生鱼片是我最喜欢的吃法,海鱼中富含的DHA和各种不饱和脂肪酸得以完整保留,有时在过度劳累之后,腰腿酸痛、精神不振,好像,身体被掏空,是不是肾透支了?想把肾透支的补起来?试试生鱼片吧,营养细胞的同时清除血管多余脂肪,所以满满的一盘(盘子尺寸和常见的塑料箱子差不多大),其中的大部分都是被我消灭掉的,不要问我为什么吃这么多,一般人我不告诉他。

就连海燕都知道这个秘密跑来凑热闹,围着我们盘旋

你也来一块吧,回去跟老婆多生几个孩子,你们灰蓝叉尾海燕家族也越来越稀有了。

喂完了海燕,我们也在晚风和夕阳的伴随下,踏上了回程的路。吃着新鲜的刺身,看着眼前的风景,和老婆相依相偎,幸福得让人想哭。。。我觉得这就是属于我的天堂了吧,就算给我十个柳岩我也不换。

五点过点,返回了地接社的码头,雨,也正好哗啦啦地下了起来

不过也就返回酒店这么点时间,雨就停了,天空尽头还露出了一丝丝红云,也不知道明天天气是好是坏,心里不由得起了计较,别影响出海才好啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |