搜索

其它

看完就出国之帕劳篇--JOJO出品

[复制链接] 查看:265955 | 回复:401

序:

经过无数次巴掌的洗礼,我才终于知道情歌王子张信哲原来根本是不懂爱的,不然怎么会唱出 “ 爱就一个字,我只说一次 ” 这种不切实际的歌词,事实应该是:爱就一个字,老婆问几次,你TM就得老老实实回答几次!!!
          所以我的脸肿了,不过庆幸的是今晚还有床睡,但我知道,如果我再没有好的表现,爱妃就要赐朕冰凉的地板了。还好,我手里还有一根救命稻草,那是上个月楼下的周八福金店开业送的500元代金卷,再加上存在冰箱急冻室里的私房钱,应该能买根项链讨得爱妃的欢心了。但,老婆带多长的呢?我看了一眼熟睡的她,顿生一计,跑到书房拿了一根绳子来量。。。刚挽上老婆的脖子,谁知道她竟然醒了。。。
          娘娘别打,不是你想的那样。。。
          唉,下手真狠,尼玛现在脑震荡都还没好。。。

解释了好久,老婆才没有误会是我要勒死她,不过这家庭待遇是史无前例地跌到了谷底,原本以为就要在地板上躺着过年了,没想到今年老婆单位居然要在年会上搞一个知识竞赛,还让家属配合参加,头等奖是帕劳的“机+酒”旅游套餐,卧槽,我能说这叫肖恩克的救赎吗?要知道,宅男最不缺的就是知识了,所以当我用那些平时看来毫无用处的知识储备吊打全场的那一刻,我又看到了老婆眼中那久违的崇拜目光,那是我们年轻谈恋爱时才有的待遇,你对我充满了期待,觉得我肯定就是你的Mr Right,但我那该死的情商,还有那作为读书人的傲娇,让现实一次次教我做人。没能许你一个公主梦,却让你在柴米油盐中模糊了青春。渐渐的,你没有了自信,你开始变得多疑,每天都要让我回答十次你那些无聊问题。。。亲爱的,我并不是吝啬说我爱你,只是不想每天那么着急地向你表达真心,而是想做一个出色的人,以后的以后可能还有别人爱你,而我要做的,就是把他们都比下去。

现在,就让我们去帕劳吧,留下一段蓝色的记忆,等到我们老得哪也去不了的时候,就在夕阳下慢慢回忆可好!!!

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

1人点评 收起