搜索

其它

看完就出国之帕劳篇--JOJO出品

[复制链接] 查看:266059 | 回复:401

仔细一打量,老婆还是蛮有眼光的,身上这件比基尼还真配得上帕劳这碧海蓝天

老婆都美成这样了,压力也就全到了我这边,要是这样都拍不好回去就真的只能以屎谢罪了
1人点评 收起

这气质,也是美得让我醉了,话说每一个红光满面, 气质绝佳的女人背后,总会有一个肉体和精神都极为强壮的男人给她提供源源不断的鲜活动力,嘿嘿,昨天晚上的辛苦没有白费啊。。。等等,你们不要淫笑,我说的是昨晚的按摩和热水澡。

带着老婆一路边走边拍,这个时候的她是最听话的,要她什么姿势就什么姿势,一点都不像平时,咦,我是不是又说错话了

一直拍到了老婆满意,我们才跑回沙滩在树荫下安静地躺了一会,然后乘船驶离了拉妙斯,下午的时间就交给了海钓,助理导游诺顿正在为我们亲自示范

帕劳的鱼很多,智商也不高,即使你是新手,用最简单手丝盘钓,钓到鱼的几率也是非常大的,这就是老婆这个钓鱼菜鸟的战利品--黄尾雀鲷。啊,什么,你们问我钓了几条鱼?唉,这个怎么说呢,我这个菩萨心肠,比较爱护野生动物,你们懂噻。

帕劳的鱼很多,智商也不高,即使你是新手,用最简单手丝盘钓,钓到鱼的几率也是非常大的,这就是老婆这个钓鱼菜鸟的战利品--黄尾雀鲷。啊,什么,你们问我钓了几条鱼?唉,这个怎么说呢,我这个菩萨心肠,比较爱护野生动物,你们懂噻。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |