搜索

西北

再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

[复制链接] 查看:45321 | 回复:130
快要看不见雅安市区了,再回头看看最后一眼,不知道下次相见是什么时候。雕塑群前都是左拐上高速的车辆,要么是去成都方向要么是去泸定方向,大家都在赶着走走亲戚。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

眼前不远处立着一个景区的告知牌,什么汉姜古城,龙门古镇大川河我怎么在地图上没有看到过呢。走走看吧,有啥看啥。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

走到第一块路牌处,显示公里数是2639,记下。等走到泸定以后算算到底路程是多少公里,网上说法都不一样,有说130多公里的,也有说150多公里的。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

1人点评 收起
完蛋 发表于 2018-3-29 23:26 走到第一块路牌处,显示公里数是2639,记下。等走到泸定以后算算到底路程是多少公里,网上说法都不一样,有 ... ...

泸定县城是K2800左右
1人点评 收起
abse1983 发表于 2018-4-1 22:10

差不多,应该到不了2800。
这个帖子还没有更新完吧,这还没到泸定呢
1人点评 收起
  • 完蛋 是的,这才是第一天刚刚出发,距离最后到达泸定还有四天时间。 2018-4-3 21:06
¥doll 发表于 2018-4-3 10:54 这个帖子还没有更新完吧,这还没到泸定呢

是的,这才是第一天刚刚出发,距离最后到达泸定还有四天时间。
2639路牌走过不到一公里就是一个三岔路口,直行多营镇,右转天全县。多营镇出发前在地图上就没有看到,天全县倒是我第一天的目的地,那就右转上山没错。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

走近路口一看,一个特别显眼的雕塑矗立在路口,上面写着中国藏茶村。茶马古道原来就是古人运送藏茶的通道,这里就是由此而得名。不过没时间多去停留,拍张照片走人。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

右手一条大路缓慢上坡,路边有很宽的步行便道,走起来很安全。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |