搜索

山西

奔跑吧,黄叶鲁(一个上班族的骑行梦:呼和浩特骑银川更完)

[复制链接] 查看:100326 | 回复:423
很优秀很有公德心呀
1人点评 收起
嘤嘤嘤嘤,虽然我们的网站最近坑了点。但是千万不要弃坑呀
乐呵呵111 发表于 2019-2-27 23:27 大叔还挺萌。哈哈

哈哈哈,人老心不老
1人点评 收起
原本无名 发表于 2019-2-28 09:18 无耻的笑了

。。。
1人点评 收起
五仁月饼 发表于 2019-2-28 11:17 很优秀很有公德心呀

我昨天回复了居然没有啊。
juhuadeci 发表于 2019-3-1 01:22 哈哈哈,人老心不老

萌萌哒大叔的回复怎么不见了
juhuadeci 发表于 2019-3-1 01:23 。。。

确实很可耻
每天中午的时候是状态最差的时候,总找理由下来休息。擤鼻涕,擦眼睛,尿尿,回微信。在这个弯道休息的时候,有两个小哥带着大桶去送什么东西,其中一个特地从车上跳下来告诉我,我在弯道休息非常不安全,很容易被车撞到,真是非常感谢。匆匆收拾东西上路,到了下一次休息才发现,我的装逼神器:小米蓝牙自拍杆丢在那里了,那自拍杆可以自己立在地上,非常好用。
今天又是磨蹭的一天,只能住到杭锦旗。
奔跑吧,黄叶鲁(一个上班族的骑行梦:呼和浩特骑银川更完) 奔跑吧,黄叶鲁(一个上班族的骑行梦:呼和浩特骑银川更完)

进旗之前的锡尼镇正在修路,绕了一大圈土路。当我骑进杭锦旗的时候,太阳刚从杭锦大道尽头落下去。这是三天以来有一次回到人群密集居住的地方,两天没洗过澡了。
奔跑吧,黄叶鲁(一个上班族的骑行梦:呼和浩特骑银川更完)
在杭锦大道附近找了一家旅店,开始说什么也不让黄叶鲁上楼,说是房间小。求了半天才同意。进了屋我就特别生气,这屋子特么在来几个黄叶鲁也放得下。舒舒服服洗了个澡,感觉浑身通透,轻了好几斤。手表可能误触了多次,然后就锁上了。我嫌麻烦没带苹果手机,所以后边的行程没法计量,只能当电子表用了。
奔跑吧,黄叶鲁(一个上班族的骑行梦:呼和浩特骑银川更完) 奔跑吧,黄叶鲁(一个上班族的骑行梦:呼和浩特骑银川更完)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |