搜索

广东

一辆车,一群人,用车轮书写记忆——记国庆骑行广东S244省道

[复制链接] 查看:15065 | 回复:120

文凯车胎首例被扎破了,亲自见证刘一和法官他们精彩修车的经过,无比佩服。

国庆骑行即将结束,我很高兴,用我的青春热血为这趟骑行尽情的盛放。我第一次骑行长距离就突破自我,真的非常感谢刘一、法官、文凯还有大松的一路关照与帮助,感到非常暖心,最后也顺利完成骑行小目标。

骑行使人心情愉悦!人在心情愉悦的时候,心脏会分泌一种叫缩胺酸的荷尔蒙,它会杀S人的体内百分之九十五的癌细胞,所以说,你的笑容价值百万。啊!我是多么的渺小,但却充满着大大的能量。你知道吗?每一个梦想,都有无限的快乐。所以啊!不管怎样,这一趟旅途,有欢喜有悲伤,不是照样挺过来了吗?

10.6 Day6 骑行轨迹

世间的相遇终会分别,但回忆不会,回忆始终陪伴。

敬一路骑行依然坚持不妥协的你!

敬你在悲伤艰难的时刻依然绽放笑容!

敬你无论世界怎样改变,依然保持初心!

2019年收官之作,终于画上圆满的句号。

再过几天,2020年就来了,愿你可以不回头地逆风飞翔。

1人点评 收起
藏木 发表于 2020-1-17 11:49

...

必须点赞,俺也好想骑行骑行……

中午12点半至下午1点半之间是午餐午休时刻,骑行果然会让人食欲暴增,有 ...

这么能吃

上去一个坡,又来一个坡,当经过一座大桥的时候,四周围都没有树木,又热又闷,突 ...

好生动的文笔,好惬意的骑行

吃完水果,也休息的差不多了,我突然来一句:“走,我们该上......额,“路”字是后面补充的,诶, ...

文凯他没有和我们一起去满堂客家大围。我们在一个亭子和文凯分开,他独自一人前往司前镇,后来听他说还去 ...

队伍就这样散了?

晚饭过后,文凯和法官去超市买水。刘一陪我去药店买一盒创可贴和一瓶碘伏(这瓶碘伏很方便,使用镊子涂擦 ...

各自小行动哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |