搜索

太白山自然保护区再重申:“鳌太穿越”全面禁止 违者重罚

[复制链接] 查看:39992 | 回复:191
正风头中,你去试一下水,看挨不挨罚。呵呵。
发自8264小程序
化缘和尚 发表于 2020-9-29 20:16 [为了切实加强“鳌太线”整治,保护秦岭高山区脆弱的生态环境和太白山区域生 ...

这是因噎废食,要不是螯太,谁知道太白县是什么,多好的一张名片,就这燕废了,昨天不是太原一个景区烧死一13个,是不是应该把全国景区都禁止,在禁止用火,用电。
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 就凭几个抠搜的“驴友”给太白县带来了知名度?带来效益?带来GDP?好笑了。政府宣布封与不封的,其实跟真正的户外爱好者一毛钱关心都没有。树个牌子,装个摄像头,扯到铁丝网,真正的户外爱好者照去不误。政府一纸文 ... 2020-10-16 23:24
这些能吃能喝能看懂路示能通晓外国途径能穿大半个中国又能死命折腾的人就Tm看不懂自然保护区,是选择性智障还是觉得自己有特权?那儿自由上那穿去穿出国门去没人拦。

发自8264手机版 m.8264.com
听从政府安排吧
发自8264小程序
老杨天山客 发表于 2020-09-29 20:47 作为宝鸡人,建议封闭,保护生态环境比装B重要。 ...

傻逼
发自8264小程序
免费的都以保护生态环境为借口禁止,等收费了就不影响生态环境了
发自8264小程序
1人点评 收起
老杨天山客 发表于 2020-09-29 20:57 都从自己装逼的角度考虑,当地生态呢?

有锤子生态?当地人在上面放牛也影响生态,禁止放牛吧
发自8264小程序
除了狼狈为奸的还在这里自我感觉良好,公众的憎恶和愤恨完全视而不见,七人死三的视频里除了提议死亡率的打眼,其他几乎都是活该和浪费公共资源的骂声,其实个人倒觉得除了不在乎别人死活的死了不可惜,其他的小白倒是挺无辜

发自8264手机版 m.8264.com
这个帖子看了好几天了,一直没准备跟帖,今天喝了点酒,也就说几句吧。
现在太多的人只有立场,没有思考。
你是玩户外徒步的,所以你就认为收费就是无良奸商的敛财;封禁就是政府的懒政;商业队出事就是商家草菅人命?
鳌太的封禁我很难说是不是正确,但一味的认为只要政府封禁就是懒政是不是也很不妥?
我是从玩摩托车转变到玩徒步的,摩友圈也认为禁限摩托车通行是一种懒政行为。
但谁又能给出一个可行的方案呢?
看看那么多骑摩托车的闯红灯;骑车加塞;逆向行驶;随便停车;随意超速。以上几项我都犯过,而且是经常。同理,徒步的户外圈是否遵守规则了呢?我觉得也不乐观。
有的时候看问题通过不同的角度会有不同的看法。
我也痛恨为什么要禁限摩托车,导致上海的摩托车牌照那么贵?但我如果是政府官员的话,我也会禁限摩托车。让那么多摩托上路的话,每天要多发生多少事故?我们开车素质和习惯达到标准了吗?
户外圈也是如此,到处乱扔垃圾(我扔烟头的);以逃票免费为荣,经常发生人员伤亡事故。你让政府怎么开放??
你可以说封禁鳌太是政府的懒政,不作为,一封了之。那你有没有一个可行的方案提供呢?
以上是大道理。
其实鳌太封就封呗,去的地方多了,中国的土地你都去过了?国内去过了,国外呢?全球你都去过了?
有很多风景优美的地方等着你去呢,也有好多个鳌太等着你挑战了,不用担心。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 看山5885 理智的人。 2020-10-6 21:16
  • zhk2611 政府在一些方面的懒政是一个显而易见的现实,并不能用"我也提不出来好的办法"来洗地,毕竟你又不是拿了俸禄专门干这事的。就好比球迷踢球不行,不代表球迷没有资格指责国足踢得臭。 懒政的最直观表现就是政 ... 2020-10-4 12:44
燕山运动 发表于 2020-9-29 21:57 不设自然保护区不是懒政?有自然保护区形同虚不是懒政?你搞清楚自然保护区是干什么的,国外卖门票的国家公园就和你在中国绝大部 ...

我比较同意你的观点。
但千万不要太激烈,论坛上与人争吵是没结果的。哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |