搜索

关于《神农架徒步见闻》事情经过说明

[复制链接] 查看:19669 | 回复:83
Aries_eXtreme 发表于 2021-5-12 12:36 野人大哥,你别在这里说三道四说我们怎么怎么难带了。你既然搞这个行业,什么样的人你没见过?你自己没事先搞 ...

TMD的,你太不要脸了,因为人家是向导,所以要面对各种各样的人,包括王八蛋,还得搞清楚这个王八蛋是不是像螃蟹一样横着走,还得迁就这个横着走的王八蛋。要点B脸行么,还说自己是领队,有群,你有个毛线,估计也就是九年义务的教育水平,人五人六,故意刁难。你这种狗东西,早晚自己死球,最好别被你这样的货害死队员
1人 评分 查看全部评分
  • 如石
Aries_eXtreme 发表于 2021-5-12 12:36 野人大哥,你别在这里说三道四说我们怎么怎么难带了。你既然搞这个行业,什么样的人你没见过?你自己没事先搞 ...

还有你个鸟人,楼主写的挑夫提前说的不超过50斤是不是真的?4个人雇2个条幅是不是实情?如果是真的,2个人的包会不超50斤?如果超过50斤,你是不是也遵守了约定?
野人传说 发表于 2021-5-13 07:58 1号为什么没露面,是我没时间露面,120人住在四家酒店,我要安排住宿,要安排团队吃饭,还要安排5月2号早上上山的车辆,还 ...

这个鸟人就是属于那种玩5年王者荣耀就以为自己一定是王者其实是青铜的老玩家,拉了40年翔就认为自己拉翔经验丰富其实便秘的混合痔患者。不要碧莲的屎棍,遇到这种人算你倒霉
Aries_eXtreme 发表于 2021-5-13 08:50 [看没看和说没说是两回事好吧。你一厢情愿的自认为别人都应该看到,问题是很多人都没有看到我原 ...

不要脸的玩意,还自诩“老驴”“领队”“见过风浪”,尼玛连群消息”看没看和说没说是两回事“都能说出来,敢情你的眼珠子和耳朵只有一样有功能是吧,别秀下限了。还混装备板块,你混个球,把你高中毕业证晒出来看看,你混什么板块,关注啥关人家一开客栈的毛线关系,秀个毛,你脑残,被人推荐什么你自己不会甄别,别人推荐你吃翔,你也先干为敬?吃过再骂娘。就一个巨婴
武装派大星 发表于 2021-5-13 11:13 不要脸的玩意,还自诩“老驴”“领队”“见过风浪”,尼玛连群消息”看没看和说没说是两回事“都能说出来,敢情你的眼珠子和耳 ...

不好意思,我没有高中文凭,我连九年义务都没读完。小学文凭有一张
不想跟你多BB,要想打架,随时欢迎。江西赣州 15374379927.欢迎随时找我打架。
我这种没有文化的土人,对付傻逼最简单的方法就是用拳头。多不说了。敢打就来,随时奉陪。不然你就是个孬种
2人点评 收起
这就是一个矛盾,想要口碑少接点人,服务周到点,两样都要,贪多嚼不烂,遇到大风大雨都庆幸没出事。向导和领队终究还是两个领域,要拿双份就要有拿双份的能力,仅就人来讲,能玩出湘西赶尸的节奏一个人撑起整个神农架也够神的了,千万别跟那个肺水肿成都公司学,那可是真Tm恶心到吐

发自8264手机版 m.8264.com
Aries_eXtreme 发表于 2021-5-13 11:54 不好意思,我没有高中文凭,我连九年义务都没读完。小学文凭有一张不想跟你多BB,要想打架,随时欢迎。 ...

你还跟他认真你就输了,这就是个马甲小号上来骂人的
团队多了肯定要差异化管理,野人只能说是能力不足,五一这么多团队就你一个人怎么能忙得过来,结果费力还搞不好,蛋糕该分还是要分,肚子就这么大
1人点评 收起
  • 野人传说 5月2号我有120多人上山,中间有七个团队,因为有领队,每个团队配一个向导,所以团队都没什么问题。我组织的22人散客拼团最终给我造成了大麻烦,所以这对我是个教训,节假日不要接待散客团,因为来自不同地方,各有各 ... 2021-5-14 13:39
他就是想赚钱,商人嘛,来者不拒,反正也不会来第二次了,你不去他不去总有人去,他不想做赔本买卖,掉个树叶怕砸脑袋,只能委屈上道的人了
西安k2 发表于 2021-5-14 12:07 团队多了肯定要差异化管理,野人只能说是能力不足,五一这么多团队就你一个人怎么能忙得过来,结果费力还搞 ... ...

5月2号我有120多人上山,中间有七个团队,因为有领队,每个团队配一个向导,所以团队都没什么问题。我组织的22人散客拼团最终给我造成了大麻烦,所以这对我是个教训,节假日不要接待散客团,因为来自不同地方,各有各的心思,根本不可能一起走,这样搞迟早会出事。这次没有丢人算我好运气,但不可能永远这样幸运。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |