搜索

西藏

记录2022年的318之旅

[复制链接] 查看:55370 | 回复:273
强渡大渡河,飞夺泸定桥!

发自8264手机版 m.8264.com
1人 评分 查看全部评分
  • lhcyg
这一天太腐败了,哈哈,我转了一圈,去中医诊所,那里有一个盲人,问我按不按摩,我说,我在等里面那个针灸的人,她没说啥,就在我旁边坐下来,然后我就在沙发上睡着了,还是李瑾把我喊醒的。回去早早就睡了,准备明天到折多塘,全是上坡。

DAY4,早上我吃完鸡杂面,李瑾吃了3两干杂,备上喝的,士力架,就出发了,一出泸定,就看见这个水库,我从后面拍了这张照片,感觉挺有意境

还有这些

这里明显是河谷气候,旁边全是仙人掌,还有巨大的枇杷和车厘子。有水果的地方,全是摆摊卖的,我们没有停下来拍照,因为太难爬了,也看到了骑友,在这里,大家都在往前走。到了一个加油站,休息了下,才拍了一张,上面全是仙人掌

走出这些水果摊,看到了一个村庄,有个日地村,我也拍了一个日地的照片。

1人点评 收起
看到一颗没有人家的枇杷树,摘了两个,分了尝了一口,真甜啊,这是我吃过最甜的枇杷了。然后拍了这张照片,这是李瑾给我拍的最后一张照片,他韧带痛的太厉害了,必须喊救援了,然后他就停下来等救援,他给我说:“你先走,不用管我。”说他估计走不了了,他这里还有很多配件,问我要不要,我想了想,就说要一个蓝牙音箱,他帮我装好,示意让我出发,我嘱咐他,安定下来,给我一个消息,然后后面就只剩我一个人,继续爬坡。再见,我的达瓦里氏。

好不容易我撑到了康定,来到了这个“跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云呦”的康定情城。到顺丰那拿到了我GPS的电池。正吃着午饭,接到了李瑾的电话,心里的石头才落了地。

吃完饭,就继续往折多塘走,这才是今天最难走的路,那个上坡太陡了,我爬了一半,就没啥力气了,这个时候,全是那个蓝牙音箱给了我动力,我慢慢的蠕动着,累了就歇下来,喝口水,喘口气。走到一半,看见了玉林雪山,当时我兴奋极了,一下子打了鸡血,又开始往上冲。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |