搜索

日本

日本 | 说给四国的五句情话

[复制链接] 查看:4311 | 回复:137
桌子有些矮,

我们两人一共1290日元。

爬完山吃好面,看回程的时间还早,我们几个决定在这里找一家酒店温泉,刚好我和衣刀可以泡下缓解爬山的疲劳。

日本 列车车身的涂鸦实在太可爱了。

我们回程碰到的是巴巴爸爸图案的列车,简直可爱翻了。这里我要吐槽下衣刀的对焦水平,他帮我拍了十几张,然而我回来一看脸都是糊的。我帮衣刀就按了两张,你们看看我是不是对焦对的可准了,拍的一点都不糊!哈哈哈

哈哈哈,偶遇,冈本站,笑而不语,懂得自然懂~

话说这部动画片最近我刚给狍哥看。反正我是分不清这么多些卡通形象谁是谁,狍哥倒是能一一认出。

最后一晚,我们打算吃顿日料。在民宿附近找了一家日料店。

最后一晚,我们打算吃顿日料

很喜欢这种手写体的菜单,让人很有全部都点一遍的欲望。

我们点了一艘新鲜的刺身船,每种鱼都切的很厚实。

蟹斗真的吃一个完全不过瘾啊!我能一口气吃好几个。

这顿日料我们5人一共花了15973日元。

结束的片语

此次行程结束,直到我写完最后一天行程,看着点滴的记录和照片,想着今年是否有望能出国门,再次打卡这些地方,吃上美食。嗯嗯,总要有些期待不是吗?一直很喜欢《一千零一个愿望》这首歌,把我想对你们说的话就用这首歌词来代替吧:

明天就像是盒子里的巧克力糖
什么滋味 充满想象
失望是偶尔拨不通的电话号码
多试几次 总会回答
心里有好多的梦想
未来正要开始闪闪发亮
就算天再高那又怎样
踮起脚尖 就更靠近阳光
许下我第一千零一个愿望
有一天幸福总会在我手上
每一颗心都有一双翅膀
要勇往直前的飞翔
没有到不了的地方

那么我们下次再见啦~

围观欣赏美景
酷卡麽 发表于 2023-12-28 15:29

解锁四国区域,落地高松机场

和好友吃吃童鞋总有这种每到节假日就约上一起出游的默契,他一家三口,加上我和衣刀五 ...

““出一套片?你也太小看我了吧?” 衣刀不满的说。
“哈哈哈,不敢不敢,我听刀大师的话,说往哪拍,我就往哪站!””

ε=(´ο`*)))唉,误会误会!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |