搜索

请众驴擦亮眼睛,看看“深圳宇宙人”是如何把自己神话。

[复制链接] 查看:34305 | 回复:157
不明真像群众围观:)

看明白了,一句话,宇宙人不懂户外,尤其不懂户外的潜规则,宇宙人太狂,宇宙人太单纯,宇宙人太直接,宇宙人太天真,你以为别人玩户外就和你一样啊,一会挑战这个一会挑战那个的,特别是宇宙人想象力太丰富。这点尤其可怕。哪有把人家猜测的那么那么样的,哪有把人家照片直接曝光秀出来的的,这叫人家家里面怎么看,这叫人家周围的人怎么看,这叫人家家庭怎么和谐,这叫人家以后在圈子里怎么混,这叫人家在文艺界怎么混。这叫人家男女在帐蓬里怎么混,。
忠告:
切记,驴行骑行千万不要和宇宙人一起走,特别是有家有业又想偶遇的,万万三思而后行,后果极其极其严重。弄不好家破人亡啊。

不知道lz神马用心,自己还说不会和宇宙人计较。你现在做的又是什么?

心态很重要啊
讨论讨论没事,现实版的罗生门,包括我们这些看客也都会有自己的判断,字里行间或许也会看出些什么,心里有数就好,不要强加给别人!
宇宙人的帖子就是那种风格一向都是,看看就好就像楼上说的心里有数。。

期待了很长时间的帖子,因为这事搅得我没有兴致看了!唉!
要给楼主发言的权利  谁是谁非  人在做天在看  当事人自己最清楚   
mayzhang 发表于 2011-2-1 01:05 我也看了宇宙人的贴子,虽然行程才更新了前面1000多公里,不过关于前面带队,然后散伙的一些事都看到了,我 ... ...

非常赞同美女的观点!
非诚勿扰2       有一句话     很有道理    :    散买卖不散交情      。。。。。。
我也是两边的帖子都看了,这个事,的确应该是‘道不同不相为谋’!以宇宙人的行事风格和“极限”的驴行方式,的确很少能找到合适的同路人的,驴友跟队之前就要了解清楚领队的风格,一定要合拍才行。怒放他们那一组的行程帖子我也看了,觉得还是比较符合大多数人对驴行方式的理解的,感觉还不错。至于一些看过了宇宙人的路线安排,带着各种各样想法,去了却没有实际行动的人,我也无话可说!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |