搜索

请众驴擦亮眼睛,看看“深圳宇宙人”是如何把自己神话。

[复制链接] 查看:34438 | 回复:157
道不同不相为谋,何必在这里吵架呢?
宇宙人事件。。继续围观了
回复 qipinzhai 的帖子

首先我只想说,宇宙人召集的帖子是6月30号出发,
我6月28号就到的西宁,其余的队员也于6月28号晚上到达。最晚1个到的是北京的哥们,29号凌晨1点下的飞机。

一个团队最重要的是什么???这个问题你应该去问问宇宙牛人。
纪律只是一方面。队伍在有纪律性的行驶了一天,骑得慢的队员掉队3小时,而且队伍中还有一哥们受伤。当这些问题摆在宇宙大队长面前,我提出来,是不是应该有人收队或者押后。他只给我说了一句:骑不动的自己回家。这就是楼上所说的纪律吧????

而且晚了3小时不说,到了海晏住宾馆,又因为分房问题,宇宙人和全队队员闹情绪,不吃饭。我和受伤的北京哥们还给他打包带饭回去。

所以骑行第一天,看到宇宙人的种种表现,我选择了离开,带上受伤的北京哥们,反正自己也有骑行到西藏的能力,何必跟着一个不懂科学,不尊重生命人一起。
现在是其他的队友凝聚在一起,完成了旅程.楼主好像是离开了北京哥们然後乘火车到西藏的?
回复 akita 的帖子

去骑行版块看看    两个车轮牵引着梦想——单车带我去西藏   的帖子吧。

"7.9
又差不多睡到中午,无精打采的起床后。卸下单车上的行李,两个人扛骑单车出了宾馆,向火车站方向骑去。骑了半个多小时,来到这空荡荡的火车站。贴写“旅客健康登记表”购买到开往拉萨的火车票。我们真的就和歌里唱的一样了:坐上了火车去拉萨。"

那帖子标题是  "单车带我去西藏".  原来是单车带楼主到火车站. 然后楼主乘火车带单车去西藏.
7.10
下午3点,火车缓缓的开进了拉萨。扛起单车,下了火车。心情并没有像当初想象中的那么激动。宽敞的拉萨火车站广场上,空无一人,到处是真枪实弹的武警战士们列队巡逻。出了火车站后,在车上和我们坐同一排位置的旅客邀请我们坐他的车进城。车辆在拉萨的大街小巷中穿梭,我也与喜力取得联系。车辆到达江苏路体育馆后,热情的雷锋和鬼子已经出来迎接,带我们走进了位于仓姑寺旁的“8264大本营—暮野驴舍”住在暮野的10天里,真了有回到了家的感觉,驴舍里的所有人,都像早就认识的老朋友,大家坐着一起聊天,一起喝咖啡,一起去楼顶的天台看布达拉,一起去色拉山攀岩。所有这是一次不算成功的骑行西藏,但还是给我留下了无限的美好记忆。拉萨再见,我还会在回来的。

拉萨,人们都叫她日光之城,因为她的日照时间长。但是对于我来说,不管是拉萨还是整个西藏,我更愿意把她叫做天空之城,因为拉萨是世界上海拔最高的城市之一,而整个青藏高原则是公认的世界屋脊,有些人也把这个地方叫做地球上离天最近的地方。那么如果真的有天堂,在天堂里住着众神的话,那么离天最近的地方也是离神最近的地方。只可惜我一介凡夫俗子,站在世界之颠,却无法看到近在咫尺的神灵,我唯一能作到的只能是用我的心去感受,感受,再感受……
其实话说回来,胖驴老哥真的不应该只为一句话和一件事就决定离开这个团队的。而且老哥的心胸应该开阔一点儿,我还真不是马甲,哈哈!就是因为今年想去趟雨崩才无意中到这个网站的,然后就看了看那篇帖子,也是就事论事,说的不好听千万别介意,嘿嘿!我还是很赞成一个团队中应该有一个善后的,以老哥的能力完全可以胜任的,我觉得老哥心里有一个想法,就是小米加***打不赢机枪坦克,哈哈!以前也觉得装备很重要,但是看了宇宙人的帖子,才发现还真有这种人啊!很牛逼啊!不服不行啊!天下驴友一家人,没必要去攻讦人家的!
{:5_156:}
{:4_108:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |