搜索

请众驴擦亮眼睛,看看“深圳宇宙人”是如何把自己神话。

[复制链接] 查看:34300 | 回复:157
把眼睛擦得雪亮的群众再次围观:)
目前围观群众情绪稳定,周围秩序井然,纷纷表示不影响当晚饭局和牌局。
换个标题,提醒各位驴友经后选择领队和路线安排上注意倒挺好,适合自己的才是最好的。
希望大伙客观看待这个事
来看看,见识一下江湖{:4_122:}
自虐的跟腐败的,就是应该分开走嘛,分开不就没事了?
{:4_107:} 围观
认识你的人不会改变对你的想法,不认识你的又何必在意,反正这种事过段时间谁还会记得你啊。
发帖上来就是分享经验,而你们让我上了生动的一课啊
这几天看了胖驴发的帖子,有一点想不明白,为什么胖驴会在第一天就想离开团队?你觉得你这么做是应该的吗?而且宇宙人的帖子里是希望你成为团队的骨干呢,而你为什么会在第一天就想离开团队?可以解释一下吗?
其实这几天看帖子,也知道胖驴兄是为老驴,也组织过几次户外,就是有一件事想请教胖驴兄i,一个团队最重要的是什么?我认为最重要的是纪律!不按照行程安排去青海湖,不遵守出发时间姗姗来迟,这里面有你和怒放吧?似乎这个团队不是只要你们自己吧?为什么怒放不敢在自己的帖子里说自己耽误大家的时间呢?宇宙人是想让你成为团队的骨干,什么是骨干?就是核心!也许如果你和宇宙人如果能协调好的话,或者你没有分开的想法的话,或许你和宇宙人就会成为这个团队的一头一尾,照顾大家,可惜的是第一天你就萌生退意了,作为一头老驴,真的不应该啊!不要总是去怪罪别人,也要想想别人,如果是你组织这个团队,你会怎么做?我只是一个新人,也只是这几天看了看宇宙人和怒放的帖子,但我觉得你的做事有些不妥当,好男儿当敢作敢当!但有一点我敢相信,如果那天换了你是宇宙人,你未必敢一个人出发,去完成那计划中的骑行!
qipinzhai 发表于 2011-2-5 14:06 其实这几天看帖子,也知道胖驴兄是为老驴,也组织过几次户外,就是有一件事想请教胖驴兄i,一个团队最重要的 ... ...

嗯、哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |