搜索

其它

我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明!

[复制链接] 查看:45059 | 回复:189
加油加油
我也想去北京
自行车也能上高速公路,牛!!!安全第一!一路顺风,早日实现心中的梦想!!!
     最不想遇到的情况遇到了,下雨,一下就是一天,下雨还影响情绪,还冷,郁闷,一上午冲到贵阳,看妹子的心情都不有了,照片的心情也没了,只想赶紧赶路,不过要先换了裤子,找到贵阳的美利达店,把裤子换了直接出发,之后的路更难走了,车子放佛一下重了一样,步履维艰,还是走高速撤退,这种天气不敢走国道,一身的黑泥巴,像刚刚挖矿结束一样,路上我想了一个问题,这是出来干嘛,好好的工作不做,好好的家不待,出来找罪受,因为我要证明我能够掌握自己的命运,昆明是一个温室,把人永远的限制了,没有了激情,没有了热血,放佛歌词里唱的一样,时间久了,所有梦想都只会是梦想,没有什么改变,没有什么会实现的,我一般不会说上一家单位,但这次我想说,离开是个很好的选择,银行真的好么,稳定,待遇好,外人眼里我们就是披着狼皮的羊,是苦是甜只有自己知道,永远不要像一只锅里的青蛙一样,到死了都不跳出去,与其是把命运交给不相干的领导和丈夫,妻子,不如趁自己还有机会改变命运去实现价值,实现理想,完成自己使命的召唤,就算暂时没有房子,没有工作,将来也有回忆,也有不同寻常的一面!樱木花道在伤到了脊椎仍旧坚持上场,安西教练很想阻止他,怕他伤得更重,但樱木说出了我印象最深刻的一句话:老爹,你最辉煌的时刻是何时,全日本时代吗!?而我呢,就是现在了!我最辉煌的时刻,也许也就是现在了,不要相信狗屁领导,他们永远只为自己的利益,不要相信丈夫和妻子,他们只是遵循了世世代代的规律,夫妻本是同林鸟,这个世界上,只有爸爸妈妈对自己最好,剩下的,只有靠自己,当你有机会改变自己的时候,千万别迟疑,当你能够完成梦想的时候,千万马上行动!我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明!

后轮钢丝断了一根,一定要修好否则断的更多,早上11点半请师傅弄好出发才发现带的东西不是一般的多,第一次骑得那么费力,冲锋衣穿了又脱,脱了又穿,还是有几个下坡舒服一下,下雨赶路了,麻江休整休整,终于鼓起勇气照一下妹子的照片了,话说长得很想某个人,昨天住的点老板娘还也不错,这里的妹子都好白好白,不过我还是想赶紧冲出贵州,天气太不给力了,好怀念穿小汗衫的时候,擦上防晒霜嘿嘿,不过那种骑法太费水了,基本一天要喝3L多,看到一块牌子感觉离湖南已经不远了呢,湘妹子,哥哥来啦。我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明!

坐着等MM{:5_139:}
我觉的你的路线不用带哪吗多东西吧?太沉了。:L:L
像一个电视明星!!!
加油加油!
     回归赶路王的本色了,早点多吃了些,出来就是大坡,冲的膝盖有点不舒服,赶紧上塑料袋,不下雨了呵呵,还看到了难得的太阳,5555当时那叫一个感动啊!!15点的时候链条感觉太干了,赶紧上油要不太伤链条了,看着国道蜿蜒崎岖错过了好些风景,为了赶紧到目的地也豁出去了, 三穗很不错的,天气,消费,我是照旧小火锅伺候,吃了3天了呢,出来这些天第一次住到像家一样的小旅馆,洗澡的时候我想也许这就是我想要的生活,没有多少需求,像部落英雄雷克萨说过的一样“我的一生注定浪迹天涯,也许我永远属于那广袤的荒野。”我喜欢这样的日子,暂时先享受一下了,否则世界上的人都觉得我是异类,我还是要结婚生子。555555555。
我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |