搜索
坦桑尼亚

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚 不断更新中......

[复制链接] 查看:65408 | 回复:113
仔细的看着那些貌似凌乱不堪的木头,又发现它们是那么的整齐有序。楼梯与梁柱都是规矩的木方,楼层之间的支撑,是没有细加工的原木,都还带着树皮呢。

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚  不断更新中......

这一个也走上来了,另外一个在手工震捣混凝土,排出其中的气泡,以便最大限度的夯实它们。

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚  不断更新中......

黑人的房子就是这样一桶一桶的浇起来的,速度有多慢,你能够想象吗?

浇完了两桶,他们一起又向楼下走去,继续重复着一样的程序。

楼上这个踱着方步的似乎还很气愤的皱着眉的,是现场监工。

低头向下看酒店旁边的小街,一半的道路停满了车,另一半通行,看样子是单行路。周一下午不到4点钟的样子,稀稀落落的那么几个行人。

路边的老妪,看得出来,精心的弄了一块干净的地方,安静的坐在那里。旁边整齐的摆放着鞋子和水,右手下放着一个包袱,不像行乞者。

黑色的大袍,红色的头巾很乍眼,脚步竟也是匆匆的。

来自印度某邦的主妇,她服装的颜色和图案多漂亮,手里拎着香蕉和其它物什。

身着黑色外套,蓝花花头巾,牛仔裤、运动鞋,尖挺的鼻梁,散发着青春的气息与活力。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |