搜索
坦桑尼亚

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚 不断更新中......

[复制链接] 查看:65408 | 回复:113
拿到表格的人们,都挤在墙边儿上,开始填表。我从人墙的缝隙里,抓了两张表格出来。话说对那表格的要求也有点发愣,不知道如何填写,想挤个地方,抄袭一下别人的,但实在是没地方可挤。

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚  不断更新中......

这是门口保安和咨询人员坐的桌子,前面也围满了人,看起来也是在填写表格。

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚  不断更新中......

我凑到桌子边上,在旁边等了一下。我看到那个保安在,向他咨询如何来填写这个表格。他竟然拿起笔来就开始帮我填,我想坏了,人家这代笔估计是收费的,没多一会儿,表格他就帮我填好了,但并没有发生我想象的事情,非常难得。

填好了表格(本文后附详细样表及相关资料说明),本来我想就算了,看着那么多人,改天再来吧。但是保安说,每天都是这么多人,一共三排。左侧一排的人最多,因为要在那里照相、按指模和签名;中间一排是现场办公的交通警察,他需要核实你的原始驾照,然后从电脑系统里打出相应的受理单据;右面还有两排,一个也是警察,但我觉得应该类似于户籍警,简单的登记你的个人信息及核对原始驾照,另一排就是最后发证的了。

保安的热情,让我非常感动,也盛情难却。另外总体程序还不清楚,先去排队照完相再说吧。这个最难办的环节办完了,其它的改天也可以办。所以,我走入了他们的行列。

我面前虽然已经能够看到这个“1”字摄像区,但其实这是一个蛇形的队伍,我离那里还要转三次弯。信息采集的速度,那真是相当的慢啊,后来我在这个队伍里,至少等了两个小时。

看不到图片。。
回复 宋酒生 的帖子

谢谢支持,那张照片不能看啊,我都可以看见啊。
游非洲 这个好
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |