搜索
坦桑尼亚

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚 不断更新中......

[复制链接] 查看:65398 | 回复:113
这位估计是搞财务的,背了两个大包,还带着小包。大包里全是账本。

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚  不断更新中......

这些迷人的宗教啊,让人们的内心变得多么安宁与虔诚。黑袍绿袄的下面,都是一颗颗爱美之心。那绿衣女子的鞋子,可真够大的,像个男人。

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚  不断更新中......

刚刚下过的一场急雨,街上有了一些积水。蓝大褂、人字拖的老兄,正在努力的排水。

路上的小三轮车,挂得满满的,另外加上一面小国旗和一只电声喇叭,“老鼠药、蟑螂药……”

盒子里的小百货商店,专门做那些有假发和爱美女人的生意。

回复 m55m 的帖子

感谢版主支持。

这老兄边锲而不舍的助排雨水,边和残疾车上的人聊着天。

街角的流动摊上水果品种很少,番荔枝、桔子、芒果;自行车上的木瓜;手推车上还有带壳的花生。像苹果那样的奢侈品,要去外交市场和超市才有的卖。

这条小街向前延伸着,我也就继续向前延伸我的镜头,看那些依然可以看到的地方,电线如蛛网一样画出丝丝缕缕的线。

瓦楞铁皮小木方的房檐下面,人就靠在墙边坐着。不用担心太阳,也不用担心下雨,看着来来往往的人,消磨白天的时光。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |