搜索
坦桑尼亚

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚 不断更新中......

[复制链接] 查看:65402 | 回复:113
能来点精彩一点的吗!
看着这张照片,那自然又开心的笑容,清澈如水的眼睛,我几次想闪躲她的目光,但我又如何能逃得掉?在全世界儿童的节日里,她习惯了没有父母的陪伴,习惯了没有礼物的出现。我不愿去想,但她——是一个孤儿。我在坦桑尼亚寂静的夜晚,几次出神的凝望,几次湿润了我的眼睛。

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚  不断更新中......

这已经是坦桑尼亚过的第四个“六·一”儿童节了,今天的主角是:Kurasini National Children’s Home (Kurasini孤儿院)里的孩子们孤儿院里有统一的服装,也有获得捐赠的衣服。她扬起的小手后面,还是难以掩饰因为我们的到来,她所感受到的兴奋和快乐。

跟着龙哥我走马观花 ,赞比亚、坦桑尼亚  不断更新中......

这些都是上幼儿园的孩子们,看见一些中国人在院子里,向这边聚拢过来。

在我们的附近转着、玩着、打闹着。

这个个子高一些的,会帮着老师带这些小孩子们。

她配合着,给了我几个POSE,这张我觉得还比较好看。

大树下的帅小伙。61日下午2,坦桑尼亚的一些华人华侨们,就要在棵大树下,和这些孤儿们共庆国际“六·一”儿童节

孩子们不远不近的游走着、关注着、侧目着。后面那个格子衬衫的小家伙,光着脚背着手,酷酷的感觉。

这个孩子的目光,一直在追寻我的镜头。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |