搜索

强烈反对对四姑娘山九位游客收取救援费

[复制链接] 查看:26031 | 回复:206
坚决支持收钱!否则以后你出事失踪还有没有人去救你?
那3W不是给ZF的。1000多人出去救援,算下来一个人30都没有,请吃顿饭也不行?搞笑,别人不是义务要救你的
以自我为中心的人还真多,悲哀
出了事故以后以罚款来处理,让人不理解,那往大处想,汶川地震,玉树等,那国家要事后罚谁的款,净扯蛋,动用了社会力量,是谁也不想的结果,那说句不该说的,若这次几个人一个也没走出来,他们是不是就被某些人称之为活该啊,也不用罚了啊,纯扯蛋的话.
如果是被请的商业救援队伍,该怎么收怎么收
如果不是就必须免费,最多就是被救者有什么不当的地方,管理部门按照相关法律法规,该罚多少罚多少
哪个想收费的,就是想害后来者的命
没手机那会,出去个十天半月,从来也没人说“失踪”。估计是媒体协助当地政府炒作呢。
我记得欧美等洲久远经费都是政府出纳的,而且久远是免费的,在中国怎么会要钱呢,纳闷了
同意楼主观点,坚决支持政府救援就是要免费,可以划定救援界限,时间等等。同时建立商业救援体系。

那个“四川救援总队”到底是什么机构,民间?官方?商业?谁知道给解释一下,不是他们说花了很多钱要买单么?
一个剣人 发表于 2011-10-13 13:42 我只想问一个问题:镜头上龙眼说的动用了采药人的储备粮,并非有些人说的靠野菜充饥,那么打不打算还、还给 ... ...

据CCTV13说,采药是在现场的,或许是做了现金交易.具体的过程我想当事人会给大家一个总结分享.
凸︶︵︶凸
发帖:10 帖 在线:11 小时 注册:2011-10-12
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |