搜索

强烈反对对四姑娘山九位游客收取救援费

[复制链接] 查看:26038 | 回复:206
1.人家没让你救    :    LS说的对,有本事你别让你家人报警,说哥们几个在山里活得好好的,滋润着呢。救援的事情应该是家属提出来,人民警察不服务人民群众,那干什么用啊.

2.救也是应该的。门票费和环境保护费。这收的都是什么钱啊:    你找个条例来看看有没有景区必须负责无偿救援进入未开发区域人员的责任?
现在这个救援是当地政府下达到景区,同是收了钱就得做事.
3.警察以后出警也收钱吗?    :    “请当地向导的费用、马匹费用和交通费用,而当地政府的支出已经减免。”这是什么意思?
4.制度的缺失跟游客无关,我觉得此次行程没有什么好挑剔的。确实是天灾人祸。无法避免:   确实是自找的,从采访视频上就看出来了
你跟着旅行社出去做大巴的线路也不安全.每个人的玩法不同吧,

5.去年M的划圈收钱。下次过我家门口。我能收钱吗?保护费什么门票费。你有多少钱是用在保护景区上了?        恕我语文老师没教好,真没看懂
6.一个到处划地圈钱国家。才是真正让人唾弃的国家和制度!    :JY/FQ的话可以无视了
以后有事没事就去探险吧
目前很多东西不完善的情况下,那方的观点都不能完全成立。
只能表达自己的态度:
兄弟们记着啊,如果我遇险被人捡出来,一、磕个头大谢;二、砸锅卖铁感谢(可以把我的车子过户给你,我知道你不图这个,但我无以表达)
...命捡回来了,钱可慢慢挣,这就是珍爱生命。

组织者为什么没有卫星电话?我们这边很多俱乐部都有一部,出去了每到一个地方,领队开机报个平安,然后关机,也花不了太多话费的
回复 隆民法师 的帖子

他们用的是全球通!
回复 lg_bb 的帖子

:lol可以这么理解吧
一个被愚民化的国度。一个破了案还要表示磕头感谢ZF的国度
我只能笑笑!
大家安好。希望大家有一颗淡定的心。既然大家都习惯在这个国度的特色了。个人表示淡定!

首先要明确。救援是应该属于公益动作。而非商业活动
这个国家及旅游部门必须完善的。

如果处处收钱。收到你的头上时
我怕你又要叹世风不古,。人心不纯了!

人就是这样。比如说乱收过路费
别人被收走了没收自己的。那肯定很开心说很幸运
如果别人没收自己被收了。那基本上要和杀猪一样叫的震天响了

国人的特性是。事不关心。无论正确还是合理的只要与自己无关。那都是无所谓的

我坚持认为:救援那是公益的
如果非要定性为商业。请问你请人帮忙的时候付过钱吗?你接受过多少免费的陌生人的帮助?
那些搭车去西藏的。那不等于骗子了?明明有钱却为了省几块钱却挥霍着人与人之间的诚信?!

有些人不是沾沾自喜的说啊呀还好有老乡帮忙。这样的人不少吧?
你们有付过老乡钱么?

搜救的费用名义上是政府负担,实际上还是纳税人的钱,其实就是动用老百姓的资源来救助这些驴友。关键是既要人道的救援,又要对破坏旅游制度的人进行惩罚。
yt991593 发表于 2011-10-13 16:54 搜救的费用名义上是政府负担,实际上还是纳税人的钱,其实就是动用老百姓的资源来救助这些驴友。关键是既要 ... ...

旅游制度?你觉得我们国家的旅游制度是正确合理的吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |