搜索

西北

从太白到西安

[复制链接] 查看:30196 | 回复:220
人员:18人。
徒步路线:
厚畛子乡→铁甲树→万泉沟瀑布→羊台→凉水井→南天门→药王殿→玉皇池→三爷海→二爷海→拔仙台→大爷海→文公庙→小文公接待站→拜仙台→上板寺→下板寺→汤峪
简况:一个人的行走。
照片提供:龙行天下
1人 评分 查看全部评分
从太白到西安

先来张全家福
3人 评分 查看全部评分
太白篇

一,到哪里去?
去哪里呢,十一前,朋友们发出这样的疑问。因为选择太多,反而无所适从。
我想去墨脱,那帮人没理会我,他们回来发了个帖子,“一声叹息墨脱路”。我这才明白人家是才关心我,知道我是个快乐的人,怎么能让一个快乐的人去叹息呢!
小林和凡雪拉我去穿越五台山拜佛, N年前我去过五台,见了和尚和佛祖,拜了山头烧了香。到目前为止,我还是混得光棍一条,这从侧面说明,我当时烧香许愿念念有词,佛像们这耳听了,那耳扔了。N年后,我再去,佛像们会以为找后帐呢,会不会吓得躲起来!
小林更纠结,嘴里念叨,如果在家里老老实实加班,一小时换来三小时的钱,一个假期就能换来一件不错的冲锋衣!但他终于上路了,冲锋衣不要了,直奔五台山和尚们的袈裟。
从太白到西安
从太白到西安
太白风景
小兔子似乎在荡秋千。小兔子说,马蚁哥哥,去贡嘎吧!小兔子又说,哈巴更好玩!小兔子最后说,还是去太白吧!要不然飞鹰会吃掉小兔子的!
小猪去另一座山拜佛了。小猪说,我会想你的,回来后,我们各自分享行程,一个人等于走了两条路!
自汗说,你们的线路太没难度了,去干吗?
虽然说难度不大,毕竟我从没有重装在高山上行走过,只当是体验一回了。我仔细看了路线,说不定以后我还会去,沿另一线路行走。
天冷,东西多,冬季睡袋、羽绒服,无论内塞外挂,五十五升的包装不下,只得借来船长的七十加十的包。
第一次购买户外用品没经验,店员问我的打算,然后用手一指,就帮我订了这款小包。背小包行走的好处就是少带东西,坏处就是总被嘲笑,几个家伙说我背着女人包走天下。
打好包一称,四十五斤,小猪笑道,太白山上有水,有海子,足可以把你喝成胖子,你背那么多水干吗,走小五台走出后遗症了!
小猪是个好军师。
从太白到西安
从太白到西安 太白风景
今年的十一太白下雪了,赶上好景
是地,运气好,下了几天雪后,,天晴了,我们到了,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |