搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰第十七期 我是宝_宝

[复制链接] 查看:204654 | 回复:1203

户外经历

2012年 热浪岛  槟城 (在吉隆坡附近)  
2011年 云南  大理  丽江 九寨 黄龙  成都  
2009年 上海 苏州 杭州 嘉兴 周庄 同里 乌镇
2008年 深圳广州,香港 澳门  
2007年 日本 东京 名古屋

104人 评分 查看全部评分
114人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  mboutside2011
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。

4人点评 收起
赞助服装展示:

Yama Patch Polo    市场价格:320元

采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和汗臭等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;吸汗速干功能;双向弹面料,更适合户外运动;紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤;适合日常运动的合体效果。

Tact Pants    市场价格:1180

采用FITTY材料,达到弹性、舒适,具备耐久性功能;最精简的宽松立体剪裁;采用双向弹面料,适合户外运动;腰内侧采用通风口;散发臀部多余湿气的换气功能;脚口采用单手调节橡筋抽绳。

Summer Work Cap   市场价格:388

紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤。

赞助服装展示:

19人点评 收起

小灰的嘚吧:

又是一位美女,咳咳!!通过简短的采访,感觉宝_宝是一个很幽默的人,话语之间透露着风趣,乐观的对待生活也许是她的生活态度吧。同时,她还是一个严谨的人,说到做到,给我们展现了她对于承诺的遵守,是位值得尊敬的人。她参与户外的时间并不长,也许她的户外经历不那么丰富,但是这没能阻止她对于户外热情,这份热情定会感染到我们每一位驴友。让我们继续关注、支持这位活泼的美驴吧,也希望她继续给大家展现女驴友的风采。

采访实录

♂→尐洃洃√ 09:35:07
第一个问题,请问宝_宝是从什么时候开始接触户外的?
宝_宝  09:35:27
去年
♂→尐洃洃√ 09:36:03
时间并不是很长啊
宝_宝  09:36:11
是的
♂→尐洃洃√ 09:36:11
第一次出行去的是哪里呢
宝_宝  09:37:21
成都
♂→尐洃洃√ 09:38:19
夏天去的么?
宝_宝  09:38:30
是的
♂→尐洃洃√ 09:38:42
那应该很热吧?辛苦么
宝_宝
09:39:13
我比较怕冷,热没关系,快乐大于辛苦
♂→尐洃洃√ 09:40:16
看来你很喜欢那个地方啊

♂→尐洃洃√ 09:40:18
在你玩户外的这段时间,有没有记忆犹新的经历?可以分享吗?
宝_宝  09:42:21
和女朋友爬黄龙,她一直都是照顾我的角色,只有那一次,我们超速完成爬山任务,她光荣的因为高原反应在我面前倒下去了。
♂→尐洃洃√ 09:48:14
你去过很多多地方吧,最喜欢哪儿里呢?
宝_宝  09:49:06
我不是一个专一的人,只要可以让我觉得放松,都是值得再去的地方。
♂→尐洃洃√ 09:50:34
这个答案回答的好,有道理

♂→尐洃洃√ 09:50:42
你认为一个户外品牌要怎样深入人心呢?

宝_宝  09:51:36
一个品牌想深入人心,除了性价比之外,就是了解户外人的心理,好的东西很多,但并不是所有品牌都能做到,跟着户外人的心而跳动…

♂→尐洃洃√ 09:53:00
什么样的品牌值得大家去购买呢?

宝_宝 09:53:15
真的懂,才配的上一路同行,和同伴是一个道理。
♂→尐洃洃√ 09:53:22
下面要问一个和赞助商菲尼克斯有关系的问题,您听说过菲尼克斯么?
宝_宝  09:55:17

当然听说过
♂→尐洃洃√ 09:55:56

使用过他们的产品么?
宝_宝  09:57:26

目前还没有尝试过
♂→尐洃洃√ 09:59:02
赞助商菲尼克斯会提供给你他们的产品,你试用完了要多多给予评价哦
宝_宝  09:59:32
OK
,愿意配合。
宝_宝  10:00:05
我是可爱的试用小白鼠
♂→尐洃洃√ 10:00:07
哈哈,好的,多谢配合

♂→尐洃洃√ 10:00:10

下面是最后一个问题,你是如何来到8264的呢?
宝_宝  10:00:48
为了找到更多志同道合的朋友。
♂→尐洃洃√ 10:01:19
那么你是通过什么渠道了解到8264的呢?网络么?还是朋友的介绍
宝_宝  10:01:30
度娘
♂→尐洃洃√ 10:03:47
呵呵,来到8264以后有什么感受?

宝_宝  10:04:17
人多,热闹,粉丝也增加不少
♂→尐洃洃√ 10:05:37
以后你的粉丝肯定会更多的,要多多分享游记给大家哦
宝_宝  10:06:24
我是随性的人,好东西一定会显摆给大家看的
♂→尐洃洃√ 10:05:59
听说你以前来过8264总部参观啊?
宝_宝  10:06:39
我可是第一个
♂→尐洃洃√ 10:07:26
从你的帖子中看到了,现在都装修好了,欢迎你以后再来我们这里参观
宝_宝  10:09:44
希望下次过去,某人的办公地盘不要太乱哦
宝_宝  10:10:09
哈哈
♂→尐洃洃√ 10:10:18
呵呵,我会转告他的

♂→尐洃洃√ 10:18:02

最后,谢谢你对8264的支持,也希望你今后多多关注8264
宝_宝  10:19:16
客气,客气,互相依附,友谊长存。

说有点老气横秋了

♂→尐洃洃√ 10:20:14
呵呵,谢谢宝_宝,采访到此结束喽

宝_宝在8264的家:https://u.8264.com/?34636919
13人点评 收起
4人点评 收起
  • 只爱夏天 绝对的美女,支持一下! 2012-10-21 18:34
  • 温暖A 8264什么时候改选美论坛了?这还是户外网吗? 2012-8-31 20:06
  • 长相思长白山 哪天我要是登上铿锵玫瑰的舞台 问到第一次户外经历 我一定有的说:2012雪花啤酒“勇闯天涯·冲破雪线”活动河北蔚县空中草原重装10公斤徒步九公里穿越。 嘿~我这口气儿真长~就上面那句话,一般人都说不下来~ 2012-8-30 10:31
  • Mulnim 支持 支持! 2012-8-30 10:24
彬彬插播
也许注定与铿锵玫瑰有缘 辗辗转转  非常高兴彬彬又来负责铿锵玫瑰  享受与每一位嘉宾沟通的过程 喜欢她们对户外的不同感想和感受 没有过多的言语 只想说  每一位热爱户外的人都是让人非常羡慕和敬佩的  敬重她们的每一段经历 羡慕她们的每一段旅程 真的用心祝福她们  也希望越来越多的户外美驴来这里和大家分享你们在户外的点点滴滴 彬彬静心期待
8人点评 收起
由于一些原因,以后的铿锵玫瑰栏目将交由彬彬负责,还请大家以后多多支持她!在此也特别感谢半碧、躲躲、黑女孩、漁咭祥以及本期嘉宾宝_宝,也感谢大家对本栏目的支持。大家身边如果有这样的玫瑰,也请大家多多报名和推荐。

3人点评 收起
占个 广告位置。。
1人点评 收起
[attach]20791708[/attach]
31人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |