搜索

速干衣裤

求证patagonic C3排汗不如K2普通速干 。请各位大神帮忙鉴定。

[复制链接] 查看:20519 | 回复:101
最近计划也去健身房,穿C3试试吧,不过是新款。。非童款。。
回复 胭脂。花开 的帖子

很高兴跟你分享跑步上的一些东西。为了五一走个自虐高些的长线,仅仅是刚刚开始进行跑步的,第一次五公里38分钟,到现在成绩也没进入到30分钟,而且每次都有放弃的念头,实在是太枯燥了,有朋友说让我听P3,真的管事吗?你有什么好的方法。
胭脂。花开 发表于 2012-3-4 14:04 回复 tonyzhang606 的帖子这个是。。

呵呵,怎么会鄙视,切磋真相是王道,呵呵,C3的排汗能力还是很好的,我深有体会

pata的本子上:
R1,2,3,made in columbia
C2,made in El Salvador and Mexico
C3, C4, made in Costa Rica
以上是今年的成人款的产地,童款不知道。
另,我对户外产品的观点是:信神衣,得永生。

别人穿C3怎么神奇  我不知道
我有女童版 也有大人版
、我都穿着盖厚被睡觉 也不觉得热 也木说不透气
昨天穿C3 +薄抓绒 +棉服 吃碗米线失温

因人而异吧
你买的这家 是我经常光顾的几家户外店之一
我买的时候  木出现过假货
新人,进来观摩学习。
说说我的感受。c3买来很久了,一直穿着,其实和普通棉体恤没有啥区别感觉上。直到有一天我穿着它去打乒乓球。温度7度左右吧。两个小时的强烈运动,汗如雨下,但是身上没湿。这是我第一次体会到c3的好。我不知道楼主是不是就单穿c3在跑步的,至少从我的运动量和出汗量来看(我算是很能出汗的了),效果还是非常不错的。
进来学习的
老款c3两套,春秋季爬崂山,湿透,不觉得有何不正常
哈哈,我有几件c3,都是冬天穿着跑步,当内层,感觉上比极星莫代尔的内衣果然强多了,此外,我有rab的美利奴内衣套装,效果就不如c3. 我看兄弟当速干在用,我估计还是不合适,毕竟排汗内衣和速干还是有区别的,要是跑步的话,估计穿c1长袖或者adidas、nike的紧身内衣更合适。

广之驴我交易过多次,到手的都很满意,且都是真货,出货价格也是倒爷里较低的,相信利润并不大。要是为赚钱,深圳那么多工厂,倒点厂货火柴棍、rab啥的都比当倒爷赚钱。

此外,xbao最近出现了一批厂货c1,大家鉴别着入吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |