搜索

速干衣裤

求证patagonic C3排汗不如K2普通速干 。请各位大神帮忙鉴定。

[复制链接] 查看:20541 | 回复:101
我慢跑有时也穿c3,觉得还好。如果和专门的速干衣比,还真比不过,一个是薄厚有别,一个是款型。

回复 橙天 的帖子

抱歉。。你好心拿自己当例子分享,我拿来当数据用。没有考虑你的感受。再次感谢。。
回复 胭脂。花开 的帖子

我不是口气大,其实我很少混这个论坛的,我在这论坛很少发帖。你看我发帖数就知道了,我也没任何马甲来顶自己的贴。
之所以叫你上来发帖鉴别,因为我觉得无论对你对我,都是公正、公平、公开的。
因为从一开始这衣服没有达到你理想中的期望值,您主观上就认为这件衣服是B货,假货。
我无论怎么去解释,你都可以有N条理由去反问。
看看之前的方舟子,韩寒之争就知道了。
我之前也提到汗多的原因,和个人感觉、穿着,使用环境,气候有关系。而且我尽量提供我所能提供的证据,至于相信于否,也取决于你的经验判断。
所以我觉得和你解释太多,真无必要。8264有好多装备专家,由你和我都不熟悉的第三方专家去解释这件事情,我觉得应该是一个比较合理的解决方法。而且你自己也认同上8264发帖的。

至于楼上专业解释的各位,有无和我交易过,我真不知道。
因为8264的ID和旺旺ID都不同的,我真不知道他们所对应的旺旺。
楼主说的我也正是最近担心的事情,我这几天也找了下C3的吊牌,可惜没找到,看衣服的标识也非常模糊不清楚,穿着的时候总感觉搜搜的有风,但汗却在身体上,当然比纯棉的贴在身上还是舒服的,也求证C3是不是有假的啊

楼主体能真的很好啊,相比我来说我现在5公里都没进过30分钟以内呢
楼上说的不错

简单YY分析下吧,C3 本身的设计 就是个内衣 基础层,跑步的出汗的量应该比 普通徒步来的多,所以 这个方面 我个人是用 跑步设计的TEE 来取代的。

另  个人的偏见 PATA的新款C3 换了料子了 个人感觉保暖好些  排汗分层 织法不错,但是 我还是偏好老款。
在罗嗦一句 没有一个东西 可以包打天下  选对的 意思就是 选择合适用途的,在我看来 跑步而言 我真不会选择C3

都是powerdry也差挺多的,powerdry指的是纱线是powerdry的,怎么纺的布会有差别的有厚的有薄的还有夏天的光面的(和丝绸感觉差不多),而且我还有一件里面带小方格的powerdry。
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |