搜索

速干衣裤

求证patagonic C3排汗不如K2普通速干 。请各位大神帮忙鉴定。

[复制链接] 查看:20538 | 回复:101
C3是排汗保暖的平衡,当然平衡的是否好,见仁见智了,我个人感觉是不错。
单论排汗的话,C2明显好过他了
俺在他家买了些东西,感觉很好,而且价格公道,相信卖家
装备得用在合适的地方啊
照这样我也能发个帖子说,穿Alpha SV跑步里面水汽太重,远不如Nike Adi之类……
终于看完70多楼,我认为个人感觉问题和货的问题,卖家东西我买过,相信货正,一件C3最多不过300,如果没人能解答的信服,建议楼主以后别用C3了,要不就去买一个商场正品比对,不要纠结了
回复 在阳光下变态 的帖子

谢谢分享
回复 dickens 的帖子

我想是的,我认同 8264 .
回复 唐山老贾 的帖子

我的一件清楚。一件模糊。。当然,产地不同啦(上衣墨西哥,裤 子看不清),不好比较啦。

目前我也没弄明白真的假的。不过觉得就这样吧。因为想明白一件事,其实现有的衣服、装备、设备足够我这水平用了。。我干嘛跟传说中更新的更好的较劲呢。。自找麻烦。。想着自己周五在网上不停地较劲,觉得无聊。

关于跑步,我刚刚开始。体能真不行。但方法倒是愿意分享。我是从很慢很慢开始的。然后能跑下来30-40分钟再慢慢加速度。这个应该挺对的,我从各个书上看的。也问了一些朋友 。
回复 thelegendof1900 的帖子

学习了。。
回复 Lamole 的帖子

是呀。。只是本着讨论的态度来讲这个问题。。当然,讨论的过程中,我是有态度不好的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |