搜索

速干衣裤

求证patagonic C3排汗不如K2普通速干 。请各位大神帮忙鉴定。

[复制链接] 查看:20410 | 回复:101
看各位大神赞pata家的C系列,在网上看到有女童版,看面料也是polantic power dry。入了一套。
昨天到手,今早赶紧套上出去试试。想着终于换下了我的K2。如常慢跑,30分钟5公里。各位见笑,只是量化说明真不快,只是稍出汗。平常冷身5分钟,身上不会有汗的感觉。但今天冷身、拉伸完回去身上还是有汗的。实在觉得C3不能不如K2吧。。请各位帮忙鉴定。下附链接及聊天记录。。因为原来一直觉得像pata、老鼠之类没啥假的。这次既然遇到问题,一是请大家帮忙看下,二也是如果真的有B货。也希望大家在自己买的时候多注意下。

聊天记录:
蓝锦然 (2012-03-02 08:08:58):
你好。收到了。但是质量好像有问题吧。排汗速干效果很差。。是B货吧?

蓝锦然 (2012-03-02 08:11:46):
我早上慢跑半小时,平常穿速干衬衫,身上是干爽的。今天穿 这个身上全是汗。。。这肯定不是polantic power dry呀。。
dickens_tse (2012-03-02 08:33:40):
您好,衣服肯定是从美国进回来的正货。
您可以参考一下patagonia官网的描述。

dickens_tse (2012-03-02 08:36:42):
面料描述是Power Dry 面料。产地是萨尔瓦多。您可以对照一下衣服领部的印刷描述。如果你不相信的话,我们可以提供从美国的进货单据。如果你再不相信的话,可以上8264论坛的装备版发帖子求证一下。
dickens_tse (2012-03-02 08:42:25):
关于你为什么还是全是汗的问题,这个我也没办法去解释。因为和个人感觉,使用环境,穿着方法,天气等都有关系。你可以上8264论坛看一下相关C3评论的帖子,C3并不是全部人都感觉完美的神衣。
蓝锦然 (2012-03-02 12:05:22):
谢谢回复。首先,我想看下进货单据。然后,我会再找人进一步求证下的。。

蓝锦然 (2012-03-02 12:07:24):
至于产地,我确实看了。裤子确实看不清楚。非常模糊。衣服的肯定不是。

蓝锦然 (2012-03-02 12:09:37):
另外,我看过C3的评测帖,我没指望它是完美神衣,任何衣服和装备都有适用的环境和范围。但在同样条件下,Pota的polantic power dry还没有K2的速干,排汗效果好。这个很是问题吧。

dickens_tse (2012-03-02 12:32:51):
建议你上8264发个贴去求证一下吧。
因为我说的,你可能认为是片面之词。
dickens_tse (2012-03-02 12:34:54):
8264的户外比较活跃的论坛。上面的专家很多。是否真货,让第三方去评论吧。我不想解释太多。因为无论我怎么解释,你可能觉得都有问题。就像方舟子和韩寒之争一样。
dickens_tse (2012-03-02 12:37:38):
或者你去专柜看也行。
蓝锦然 (13:23:00):
嗯 。。我8264问下。。请先发进货单据给我吧

dickens_tse (13:23:22):
==
dickens_tse (13:37:12):
这是我的电子订单的截图。价格,地址等信息我都隐含了。纸质订单由于海关报关的原因,不一定有。
蓝锦然 (13:38:24):
嗯 。我觉得还是到8264上去确认一下吧。。

还等着你用过以后说:嗯!非常不错!
然后就赶快给我寄来一套呢!
看来是没戏了
以后网购请擦亮眼睛吧~
顶贴再看!!!
回复 秦罗敷 的帖子

唉。。我也是这么想呢。。
你对c3的期望太高了吧,嘿嘿
没听说c3有假货啊
回复 haodz 的帖子

网购需谨慎啊
好多都是理论值,我个人认为作用会有,但不会那么神奇的。
看来K2不一般啊
据说裤子还可以开档。
详情请咨询断肠草。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |