搜索

速干衣裤

求证patagonic C3排汗不如K2普通速干 。请各位大神帮忙鉴定。

[复制链接] 查看:20535 | 回复:101
啥叫神衣?这回楼主领教了吧?
厚度 保暖性 R值 都不一样,如何比较?

就像你穿R1夏天跑步 肯定没有穿迪卡侬40多元的速干衣舒服
这个标题反过来说也可以:K2普通速干保暖不如C3。。。。

to:lz,真要跑步穿还是选skin cx-w等。毕竟c3不是为了跑步准备的。
保暖内衣和速干衣没可比性吧?C3保暖排汗感觉还是可以,就是运动后汗味较大,穿后每天都要洗,好在干的还挺快
根据大家的意见,楼主应该再买一件patagonic的速干,然后再跟K2比一比...
flak37 发表于 2012-3-2 18:07 这个标题反过来说也可以:K2普通速干保暖不如C3。。。。to:lz,真要跑步穿还是选skin cx-w等。毕竟c3不 ... ...

后面一句同意,建议楼主可以再弄一件C1对比试试,哈哈,开玩笑的。
我跑的时候穿迪卡侬美利奴那个内衣,打折149买的,感觉不错,保暖,干得快。总感觉nike,adi啥的衣服晾干的同时体感凉……
回复 胭脂。花开 的帖子

穿c3童版,nike棉卫衣,跑了三公里多刚回来的人儿感觉,排汗很好,现在背上无冷和湿的现象。
胭脂。花开 发表于 2012-3-2 13:50 看各位大神赞pata家的C系列,在网上看到有女童版,看面料也是polantic power dry。入了一套。昨天到手, ... ...

C3是polartec power dry的?C4吧
没看到LZ说的K2那件什么型号
速干和衣服的织法工艺 厚度也有很大关系  不过power dry确实不用神化 差不多的东西也有呢
回复 jayjo 的帖子

nike pro和adi的能量条毕竟还是以肌肉支撑和排汗为主,保暖并不是这两家的关注重点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |