搜索

速干衣裤

求证patagonic C3排汗不如K2普通速干 。请各位大神帮忙鉴定。

[复制链接] 查看:20518 | 回复:101
回复 dickens 的帖子

welcome
c3还没听说有假,做工材质基本到手就能看出来。我觉得吧首先c3不能太神话,不知道lz是单穿c3还是加了外层呢?外层的透气性也会影响穿着感受的。
其次不知道lz出汗量大小,c3再神,出汗量太大,还是会湿透的,这样什么快干也免谈了。
另外我觉得拿c3和速干衬衣比本身还是有些差别的,因为衬衣的结构决定它的透气性要比c3这种t恤类的好很多的。
我也用c3,在面对不同环境的时候确实会得到不同的体感,确实还是要看情况分析的,而且穿衣是门系统学问,单单讨论一件衣服的性能,也容易得出差别很大的结论的。
手机码字,格式可能不好看,本人也新驴,说得不对还请指正,呵呵
刚入C3,试穿感觉很不错,但没经过排汗测试。
回复 胭脂。花开 的帖子

抓绒太耐穿了。
前段时间果断丢掉一套。
也不要沉溺抓绒吧。
回复 胭脂。花开 的帖子

丢掉一套抓绒内衣。
另外一件抓绒做外套
时间久了
烟味太浓
也丢了蛮久了。
回复 thelegendof1900 的帖子

版主大人。。不甚荣幸呀。。
老款新款? 呵呵
P家不好呀。哦。。
回复 Kensaint 的帖子

个人觉得这不是神话与否的问题。一套具有排汗功能的内衣穿上后的效果竟然比不上一套速干衣裤,是不是有些说不过去呢?
上个星期在帝都有幸与楼主一起慢跑,因为均穿着速干衬衫,当机决定下手一套评价不错的排汗内衣,但我想这样的结果都是大家不想看到的。
求解~
回复 Kensaint 的帖子

很强大的逻辑性呀,赞一个。
出汗,因为正在做适应性训练,所以是挺慢的速度。微汗。。
回复 原牧 的帖子

期待拉练排汗测试
本人新驴,碰到求解二字还真有点手足无措,呵呵。
首先神话不神话这个不是重点,而且主体是其他人,只是可能其他人得出的一些好的结论让没买的人充满了期待。但其实c3确实只是一件普通的功能内衣而已,有优点当然也有缺点,可能因为没有达到被拔高的预期所以有些失望吧,这个我也经历过的,呵呵。所以要说看环境分情况讨论,让每件装备扬长避短发挥优势。
根据我的使用经验我在之前的回帖里提出lz的穿衣组合,还有运动量,出汗量的情况,我觉得关注这几方面更有利于讨论的结果。新人回帖质量不高勿怪,呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |