搜索

速干衣裤

求证patagonic C3排汗不如K2普通速干 。请各位大神帮忙鉴定。

[复制链接] 查看:20540 | 回复:101
看lz纠结于真假,不如直接上图让8264的驴友们鉴定一下,毕竟c3保有量很大,几乎人人都有,呵呵。
跟球衣比C3我觉得输了.
回复 Kensaint 的帖子

嗯 。原来如此呀,怪不得卖家很大口气的说赶紧让我来8264.如聊天记录。

我说的是回去后,身体上有汗。。我没要求衣服自己排 汗,并且在那么短的时间内干了。

不管怎么样,感谢参与讨论。
好多人都有些神话C3了其实就是一件排汗内衣,在同档次中性价比还行,往往期望越高失望越大,不知道童款的C3和成人的比有什么区别,别是缩水版吧,方正我知道国外好多牌子比如羽绒和鞋什么的都是缩水版。

衣服不在手上。。回头上图

衣服不在手上。。回头上图
回复 小恼88 的帖子

哈哈。。还是冬天短袖的那种。。
开个玩笑啦。。
回复 没有蛀牙 的帖子

polantic power dry这个如果衣服是真的。功能假不了吧。好像弄两个不同的的也挺难的。。
回复 胭脂。花开 的帖子

你把这都当成数据看了,那我得补充说明一下
那件nike外套是肋骨和手臂下方全是纱眼,通风透气极好,整件衣服比皮肤风衣稍厚点有限。

--运动中每人个体情况不一样。如果你真是怀疑衣服真假,那上图片还是好些,就衣服说衣服。

感谢大家。在这个过程中,可能我的态度和口气也有些不太友好的地方。觉得这个不太会有结果。
综上,总结如下:
1、C3假货没听说,卖家信得过。(怎么说呢,我没啥发言权。如果我说商场也有由于B货被赶出去的商家,大家会说我抬杠了。但如果是B货,谁也不会都是B货。核心无外是利润和信用,也许是我思想邪恶了?)
2、C3不是神衣,期望值过高(但是我的详细运动数据与其他人的对比也有了,这个要求高吗?)

anyway,预想中的没啥结果。。即使有,会有多漫长。如果是你,你愿意等吗?

再次感谢大家。我该干嘛干嘛去啦。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |