搜索
50L以上背包

骑行初驴求助各位大神推荐水袋(鸭嘴兽、osprey、驼峰、Mckinley四选一)

[复制链接] 查看:65239 | 回复:148
鸭嘴兽的我也在用,不知道是不是心理作用,还是感觉有点点胶味。有点贵,还不带管嘴的保护套。
osprey的水袋,在香港看过,感觉做工有点一般,上面印刷的LOGO感觉很粗糙。
驼峰的我买了一个,还没开始用,配有水袋包和保温管,保温设计不错,而且有管嘴的保护套。
souce的水袋挺不错的,材料摸着挺结实的,性价比很高。很便宜
回复 飞鹰 的帖子

我勒个去的,这么详细实用的建议着实让我鸡冻了,膜拜鹰哥~可惜您说的“以色列souce”我淘了一下居然没找到,看了测评口碑确实不错~鸭嘴兽貌似不少人也说漏水,pass掉,麦金利既然大家都不熟那至少说明厂商没有认真做市场,对待消费者诚意不足,pass掉,驼峰暂留(再仔细淘淘),准备入O记的小鹰包,水袋实在不行也他家的了(就是感觉做工糙点)。综上所述,就O记吧,另求souce地址
回复 蛋炒饭8264 的帖子

哎呦,貌似炒饭筒子都用过~O记是在overlander看的么?想问overlander啥时候打折力度最大咧,今年有去淘货的打算~souce哪入的啊,问了度娘说不知道~驼峰哪款,求型号~(辛苦了,三个补充问题)

osprey是在旺角一家店铺看的,忘记名字了。
source是朋友买的,我拿着用过两回,上面印了多特的logo,是多特找souce代工的。管子上有souce的logo。应该是淘宝买的。
驼峰那款就是你首页上图片的那款,我买了给我爸爸用的,他是骑行爱好者。淘宝上买的
以上这三款水袋,都不是啥销量很大、利润很高的东西,关键水袋这玩意儿也不是那么的大众化,淘宝上一般应该都没有假的。
我用的source,很不错。。除了不能装沸水。。但一般也不可能装沸水。。
杯具了,一直看着souce来着,也感觉英文没这词啊,后来想想以色列嘛,也许是希伯来文也说不定啊,没成想是source,这回可算解决了~
没有防尘盖,吃进去的东西比化工产品更多
source的水袋,淘宝上很多啊,为啥会没地址啊?
awanpmjadb 发表于 2012-4-21 13:26 杯具了,一直看着souce来着,也感觉英文没这词啊,后来想想以色列嘛,也许是希伯来文也说不定啊,没成想是s ... ...

品牌名,一般英文有的名词都不允许注册成品牌了,有词的一般都是老牌子
回复 蛋炒饭8264 的帖子

呵呵,看错了英文,看成“souce”~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |