搜索
其他

徒步八千里,暴走南中国——(杭州至丽江全程徒步),更新完毕

[复制链接] 查看:1577976 | 回复:5422

省道边上歇息的蜻蜓,我上前抓他也不跑,好多好多,成群结队的,汽车轮胎压过来也不跑,碾成肉酱也不跑,不知道咋回事。。。。

沿江的省道,很美的景色

打印的地图都柔的不成样了

6人点评 收起
感谢管理员给予设置高亮,呵呵!
感谢管理给分哈
支持,好行程

在龙岗镇一家驴友饭店吃了饭,店主推荐本地特色菜
一种叫土步鱼的鱼,有点像我们老家的昂公,就是没那么两根大刺
咋不叫徒步鱼呢?那样多好,多应景啊

龙岗镇出来,我又做了一件糊涂事,看地图上龙岗到下一镇,省道折弯了,我像自己找路抄近路。
看看,这样的路能有什么问题?

好吧,走着走着就是这幅德行了。

4人点评 收起
敢想敢闯,好样!一路平安
很好的创意线路,应该十分精彩
精神可嘉
长风万里飞 发表于 2012-6-8 22:19 很好的创意线路,应该十分精彩

呵呵,我才走了不多的路,已经自己感觉很精彩了,遇到了以前从没遇到过的人和事。
祝楼主能完成梦想,祝一路平安。
洛洛儿 发表于 2012-6-8 22:18 敢想敢闯,好样!一路平安

谢谢鼓励,谢谢你的祝福。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |