搜索
惠州

学生驴背包徒步搭车45天走稻城亚丁线、川藏线、重装走尼泊尔 EBC线(已经整理完毕)

[复制链接] 查看:88787 | 回复:493

开始徒步啦、太阳辐射太强外加太冷了,必须得裹得密密实实。学生驴背包徒步搭车45天走稻城亚丁线、川藏线、重装走尼泊尔 EBC线(已经整理完毕)
臭美一张先、
学生驴背包徒步搭车45天走稻城亚丁线、川藏线、重装走尼泊尔 EBC线(已经整理完毕)
各种长枪大炮在等日照金山、

长夜无风 发表于 2013-3-30 00:21 坐等续集

谢谢支持啦、在编辑中呢。不知道干嘛,要审核什么的、发不了。  
Homermeng 发表于 2013-3-30 09:13 现在的大学生,代沟啊,我那会,出长线的人还真不多(当然可能和大学有关)! ...

路上好多搭我们的师傅都说,以前大学那会就应该多出去转转、现在出来工作了身不由己、的确啊
Homermeng 发表于 2013-3-30 09:17 这个是大片!坐等续集,看青葱飞扬的记忆!!

后来,哥们艳遇了,男女主角去了斯里兰卡、泰国度蜜月去了。  - -
愛我紅軍 发表于 2013-3-30 11:43 此贴必火!

谢谢支持、
自有自在 发表于 2013-3-30 13:42 线路作业都不错,继续加油,期待分享更多你们行走在路上的故事。

谢谢支持、希望有机会能跟惠州的朋友一起去活动、最近学车都在家。
不知道怎么不能继续编辑跟帖了、
寂静凉思 发表于 2013-3-30 14:51 哇……这背景美得,真应该去穷游下……楼主放毒啊

哈哈、这些很大部分是手机拍的啦、还没开始真正放毒。
Andy_Wei 发表于 2013-3-30 17:19 楼主真的放毒啊 。。。。

后面的更精彩啦、前面的都是皮毛。   
茉岩 发表于 2013-3-30 18:00 帅哥好厉害!真实佩服!

谢谢支持、哈哈。

摄影是件执着的事情,为了等美好的一瞬间,你得等上几个钟有时甚至是一天,耐性的体现呢。哈哈、艺术活。

等待日照金山、后来还是没耐性等了,已经等了一个多小时了,还得等多一个小时。受不了、

树、

第二天继续徒步另一个地方、

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |