搜索
长沙

那些天,我们走过了鱼山,l领略了桑植,还有那美丽的山水农家!甜瓜特辑版!(完结)

[复制链接] 查看:15177 | 回复:122

这位就是多年来守护着鱼山索道的张大哥,看着非常的精神矫健,而且人也非常好,更是唯一留在村里的壮年,他的存在富有者泰山般的意义!我们一行人向他致以最崇高的敬意!

这就是纵深近400米的索道下峡谷

如果小徐哥是我这个年龄,再坐在这里坐在这个位置,估计我不会给他拍照l ……嘿嘿!告诉你们,小家伙的情商了不得,我也只能甘拜下风,瞧瞧那灿烂的笑容!在今天后来的一段路没少照顾姐姐们啊!呵呵,关键是后面从他家里要走的时候,他心里想留的人是谁我还不知道?可是跑来抱着我的腿,硬是要留在他家里住一晚,硬是那个好说歹说劝说苦口婆心的说,时间晚了,我们还得赶往营地,下次再来看他,再放开,还要留电话号码,不过幸亏他妈妈的手机已经收回,呵呵!

瞧瞧,手里拿着的那束花!人的表情,知道他要干啥不!过了索道,原本想翻过山头,去鱼山村深处,但是那条路已经很多年没有人走了,蛇多,所以从小徐哥他们家这边绕过去,有地方公路,能扎营!他可是一路想了不少办法逗姐姐们开心,开始是一些小花朵,我看他实在是辛苦,又想活跃活跃氛围,就一路也损伤了不少花朵,(罪过罪过!)弄了一束多重奏,百花齐放的花,扎好给他去献花,结果一束花,两位姐姐,这可如何是好啊,小徐哥,呵呵!没事,叔叔我有招,“转过身去,现在两位姐姐已经分别在你的左手和右手边,你想想给左手还是右手的姐姐”!!呵呵,瞧,他如愿的摆脱尴尬,献给了他的小熊姐姐,那个幸福、开心、腼腆就这样交错在了这一张画面里!

这算是到达了小徐哥他们家村庄,因为这里只是1组、2组生活在这边,其他的组在山的另一头,也是我们要经过的地方,那边据说三年前已经通车了。

沅陵杰克 发表于 2013-10-10 14:54 路上的日子很快乐

十分感谢,版主能否通过审核,我时间有限,把帖子发完

古朴的村庄,善良 的人们,感谢你们一路的帮助和指引,鱼山,我们就这样来了!夜幕即将降临,劝道了小徐哥不要再留我们之后,我们继续一路前行,前面还有一个小时的行程,那里才能有水源才能扎营!

因为山路晚上视觉不是很好,天也彻底黑了下来,再往下走,路看起来很迷糊,我遂往前探路,只看到一条杂草深深的路,所以我们虽然方向没错,可是我们确确实实迷路了,这里前后不着村店,看来老天对我们还是不错,这里又块平地,还有细小 的水流,勉强过一夜吧,殊不知,我们扎帐篷的地方下面就是悬崖峭壁,山上也会有坠石,凑合着吃着馒头,算是晚餐吧。
      今  天确实也比较累了的,比预计的时间要提前到达,晚上简单的整理下,看了会星星就入帐篷了,时间确实也不晚,才9点左右,小熊说要谈人生、谈理想、谈未来……!真的非常的难忘,渐渐的转化成了情感的融入,所以至今回来到现在,我还记得帐篷内,我们4人的谈人生谈理想谈未来!彼此的真诚,彼此的信任,彼此的团结,造就了这次难忘旅程的开始……

由于部分照片还未整理,先更新到这里……后面的行程会更加的精彩!待续……
太坑了,发这样的帖子还受限制!!1我时间有限啊,本来全部编辑好了的,是不是发得太快啦
真够刺激的。
你说没有闭眼……怎么没看到峡谷的照片????!!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |