搜索

四川

4月中到5月中,我的川藏处女行。。

[复制链接] 查看:30838 | 回复:209
sdl0914@163.com 发表于 2014-6-21 09:37 加油。。来自Android客户端

谢谢支持!
孺子牛49 发表于 2014-6-21 21:34 泸定桥,我们专门从成都坐车经二郎山去的,那年我们还没有加入骑行的队伍,都是坐车旅游的。 ...

呵呵,大江南北都有很多地方值得去的,不管是坐车旅游还是骑行。。。
老板请客聚餐,回家很晚了,还是更新点吧。。。

D5 4月19日 天气晴朗 折多塘休整一天
    因为今天不用上路,睡到8点过才起来吃早餐,早餐是蛋炒饭,有酥油茶。第一次喝酥油茶心里是很期待的,闻着一股淡淡的奶香味,喝着吧有点奶茶的味道,不甜。骑友说浓度太淡了,没啥味道。我反正感觉还不错,有得喝就不错了,还挑三拣四干嘛。

中午吃了午饭后直奔后山的温泉,早上听四郎说上午这上面都是女孩子在泡,好不容易下午了,心里猴急的不得了。。。 说实话,当真正来到这里的时候,看到周围的环境心里是很失望的。水池的水有点浑这没什么,但是水池周围的树上都是裤衩,男的女的都有,有的已经烂了,有的还是最近没多久才扔上去的。╮(╯▽╰)╭  前面泡了温泉的哥们美女些,才几百米远啊,既然都能上来怎么就没有力气把泡了澡后的裤衩带回去呢?

一起泡温泉的骑友们的果照,啊哈哈。。。。本人因为害羞了,所以躲在最里边出水口那,就没有上镜哈!
提醒大家,泡温泉虽好,但是时间别太长了,最多半小时就得起来了,时间长了耗体力。还有就是把裤衩带走,别丢树上。。。

看到有玛尼堆,跑过去看看,顺便堆了一个小的,怎么看都像是一个乱石头堆?

下午深圳八人队和成都队的骑友们打麻将,输了的脸上抹牙膏。。。

两妹纸输的挺惨的。。。

天津三猛男之一   叫阿秀,一起成都出发的

成都队的大胖纸
堕落de懒猪 发表于 2014-6-19 21:41 先自我介绍一下,我叫颜勇明,90后第一代,纯屌丝!来自四川省乐山市,乐山有两个世界著名的景点,乐山 ... ...

帅哥又见面咯,路上看你骑得挺慢的,没想到还超过我了。吴情妹子支持支持。。
2人点评 收起
  • 堕落de懒猪 看了你最近的帖子,再回忆了下,最有可能的是在八宿的时候吧?我住的骑友大本营,一家新开没多久的店,老板是个帅哥,人挺好的。。。还有个河南的女汉子啊,八宿过后就没见过了。 2014-6-22 01:13
  • 堕落de懒猪 ( ⊙ o ⊙ )啊? 在哪的时候看到我了? 在脑海里过滤了几遍,路上没遇到几个妹纸啊,里面好像也没有你额。 2014-6-22 01:01

晚饭前碰到一个挖虫草的大叔,新鲜出炉的虫草啊,第一次这么近距离的接触虫草,又一次大开眼界了啊。问老板娘才知道,这样的虫草30元一根,不单个卖,要买这十来根一起买。( ⊙o⊙ ) 想买也买不起啊!

晚饭后四郎烧起了火盆,跟骑友们一起跳舞。现场教骑友们一些简单的舞步,大家都玩的很尽兴。最后跳累了,十几个人直接围着火盆坐下,一起聊天,吐槽一下自己很二逼的来骑车,这一路遇到的人和事,畅谈对未来的憧憬,对后面路程的看法。 一路的这几天,很苦,很累,但是却是那么的开心,发自内心的笑容是那么的多。一路遇到的不同的人,看到了一辈子从没见过的景观,认识了很多来自五湖四海的朋友,相遇就是缘。对川藏骑行后面的旅程就更加的期待。。。。。。。 本人因为内急,所以错过了最开始跳火盆舞的那段精彩部分 T T,此图是朋友那盗来的 。。

吴情 发表于 2014-6-22 00:32 帅哥又见面咯,路上看你骑得挺慢的,没想到还超过我了。吴情妹子支持支持。。

( ⊙ o ⊙ )啊?  在哪的时候看到我了? 在脑海里过滤了几遍,路上没遇到几个妹纸啊,里面好像也没有你额。
吴情 发表于 2014-6-22 00:32 帅哥又见面咯,路上看你骑得挺慢的,没想到还超过我了。吴情妹子支持支持。。

看了你最近的帖子,再回忆了下,最有可能的是在八宿的时候吧?我住的骑友大本营,一家新开没多久的店,老板是个帅哥,人挺好的。。。还有个河南的女汉子啊,八宿过后就没见过了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |