搜索

华南

人生,就是一场体验----新疆天山环博重装穿越(图文游记)

[复制链接] 查看:127987 | 回复:580

武汉♀添足蜗牛,年芳二八,齿白唇红,温柔体贴,貌似弱柳扶风,不想环博九天后竟然继续狼V七日,令我大跌眼镜,汗颜不已,本次穿越唯一的MM,好幸运,成了队伍里的模特,我私下里给了她不少桂园肉做零食。嘎嘎。。。
2人点评 收起

对于我自己,广东粤西人,想来 无须作太多的介绍,一句话,户外爱好者,崇尚高海拔,风景优美的地方,特别是雪山,我的愿望是在年轻时候一年去一个地方,到老了也就无悔无怨了。。。
一群牛人啊,“零红蝶”老师2012年在禾木貌似有一面之缘
你个小样
发帖:465 帖 在线:3 小时 注册:2014-7-23
\(^o^)/~
你个小样
发帖:465 帖 在线:3 小时 注册:2014-7-23
鹰飞天外 发表于 2014-7-22 00:37 人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己,九天重装博格达,给我的伤害还真不小。。。 ...

哥哥,你好有勇气啊。

来自iPhone客户端
大美天山,此生遇见,不再遗憾!
1人点评 收起
小曼鱼 发表于 2014-7-25 16:20 大美天山,此生遇见,不再遗憾!

本来是相约你一起去的,人算不如开算啊。。。
1人点评 收起

记得早排在杂志上曾经看过近代世界排名前十位的“奢侈品”:1,一棵童心;2,生生不息的信念;3,背包走天下的健康体魂;4,。。。5.。。。哈哈,真是爽极,原来我的心中富足天下,居然前三都中,也许,这都是所有喜欢户外的人拥有的精神粮食。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |