搜索

厦门

厦门---我的城市、我的家(一起分享厦门的人文地理)

[复制链接] 查看:10443 | 回复:88

这里我也去过。哈哈!算是一同游啦!
1人点评 收起

精彩户外 开心户外
李白玉1026 发表于 2014-9-29 13:51 敬业的摄影师啊

图片有些事网上盗取的~羞羞哒~
李白玉1026 发表于 2014-9-29 13:52 这里我也去过。哈哈!算是一同游啦!

啊哈~感觉怎么样?风景不错吧~

3、甜心凯特

传闻是来自宝岛台湾的甜品品牌,产品造型非常不错,应该是所有这几家甜品中做的最好的,口味也不错,但谈不上惊艳。总体来说什么都好,唯一不喜欢的就是部分
台湾人的坏风俗,虚假广告,明明都是用同一种青芒果制作,还要编造故事来骗人,什么用全世界六种芒果制成太忽悠了,味道确实也不错,但踏实诚信做生意为好。

厦门---我的城市、我的家(一起分享厦门的人文地理)

厦门---我的城市、我的家(一起分享厦门的人文地理) 甜品店厦门还有很多,都不是非常特色,什么枫多士、杨小贤,还有西堤别墅区一片的咖啡店。这些商家中比较具有特色的产品都没有,毕竟现在的复制能力太强了,全国各地都有咖啡店、甜品店。而刚介绍的3家冰品店主要特色都是芒果制品,全国不是每个地方都有好吃的芒果。
如果来厦门旅游需要休息小憩,可以选择去西堤别墅区的咖啡店,风景秀丽,环境优雅,不时还可以看到名车,美女,养眼啊。

万俟惠文
发帖:168 帖 在线:0 小时 注册:2014-9-29
万俟惠文
万俟惠文

受不了的诱惑 墙裂要求要小驴

1人点评 收起
夏远强信超 发表于 2014-9-30 17:49 受不了的诱惑 墙裂要求要小驴

come on come on~小毛驴在厦门等你呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |