搜索
越南

[越南·六城]总有一天我要去到那里,只为了对你说:Bonjour,Vietnam

[复制链接] 查看:89102 | 回复:291
终于回来办了入住,酒店本来安排的18楼,结果前面的客人还是没有走,最后换到了九楼,房间面积不算很大,但是基本上的设施都还有。当然了,房间大不大也是无所谓了,毕竟有个面朝大海的阳台算是喜来登的一个优势了。

[越南·六城]总有一天我要去到那里,只为了对你说:Bonjour,Vietnam
很幸运的被安排到了这侧,可以看到海景和山景。

对于我这种不祥游泳的人,在楼上凉快的看海比下去晒太阳舒服多了。阴天前的海颜色已经开始深了起来。

天就这么突然就阴了,狂风暴雨的下了一个小时。还好我们已经回来了,还好是在下午两三点,本来也没打算出门。

图片都没有办法体现当时的狂风暴雨呀,从楼上看到对面的一棵树被风刮断了!!!!!!!

下了一个来小时,彻底停了,正好到了下午四点左右,太阳不那么晒可以出去玩啦。

下过雨后的芽庄,气温瞬间就降下来许多。收拾收拾准备去占婆塔和钟屿石岬角,虽然沿着大海走很好找,但是1.5KM的距离还是不算很近,走到占婆塔的时候已经四点多了,还好是五点关门。不然又白走一趟了,但是钟屿石岬角最后还是没去。

一路沿着大海走,过了桥往左走就可以了。如果是白天去还是推荐打车或者骑摩托,真心觉得在越南每段距离都要×2或者3才可以。

走的都有点小绝望了,虽然比来的中午凉快了很多,但是依旧是受不了啊。

好吧,这边就是这样。太阳稍微一落山,天就黑。这才刚刚4点呀,就有种国内7点的感觉了。在过大桥的时候发现一处礁石,就在这拍拍吧,不过后来从i-resort回来的时候坐车发现钟屿石岬角的石头要比这个大很多,当然也都是人。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |