搜索
越南

[越南·六城]总有一天我要去到那里,只为了对你说:Bonjour,Vietnam

[复制链接] 查看:89074 | 回复:291
太阳落下去的这面天就更黑了,当时真的觉得走到占婆塔就要关门了。

[越南·六城]总有一天我要去到那里,只为了对你说:Bonjour,Vietnam
供奉的是天依女神,为了守护着出海的渔民可以平安归来。大概沿海的地方的人民都会有些信仰,或多或少的将亲人平安归来的希望寄托在这里。
很多人都说去过吴哥的人可以不用来,因为很小。但是由于一直很向往吴哥的风情,所以决定既然没机会去暹粒,不如来这里看看(不过现在已经定好了吴哥的行程)

占婆塔观景的位置不算很高,能看到来时的大桥和远方的房子,我猜那个在建的高楼未来肯定是家五星酒店。

整体不算很大,再加上自己不信仰这些,所以没有进到里面去打扰。

一进门处可以借衣服穿短裤的人,还是比较好的。

逛完迫不及待的回酒店吃大餐啦,这边的自助晚餐好便宜呀,一个人和人民币200多,虽然我们当晚是国际主题,自己比较希望是海鲜或者越南当地风格。但是依然会有生蚝,扇贝以及虾。
把虾真的是吃遍了,烤虾,生吃,印度咖喱味,红烩等等。。。。。。

哈哈哈~~~~~~~先放个水果甜品,第一次吃百香果,酸酸的。虽然品种不是很多,但是味道还是很棒的!!!

糯米饭和烤鸡腿,蒸的牛肉。大虾炒鱿鱼。

烧烤,好后悔当时选这个的时候已经吃饱了!!!牛肉烤出来很好吃哒,串也不错。

整体菜品还是比较东南亚的。尝试了六七种虾的制作。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |