搜索

广东

2011骑行天路(持续更新)

[复制链接] 查看:1017022 | 回复:3373

回复 向东流 的帖子

这是一个废弃的煤场,一路还是很多煤矿、煤场,不过今天的路比昨天干净多了,经过这二天,我们的车和衣服都很脏,确实需要休整了。

快到龙岩市,红尘可兴奋了,一改刚才的颓态,车蹬的飞快。。。跟打了鸡血一样,我追都追不上。。。

为了犒劳下这几天的辛苦,我们奢侈了一把,很腐败的找了一家公寓酒店,特价房78,新装修的,房间里还有宽带,算是很值了,直接导致我们这几天都预算超标。。。

33骑行公里数DST67.8公里                  累计公里数ODO309.6公里
33平均速AVS11.5公里                        
33骑行时间TM5小时51

花费:
早餐:清汤粉+=10
中餐:炒菜心、益母草炖土鸡、土笋酸菜炒肉、啤酒一瓶、饭,计:
晚餐:水鸭汤、咸肉炒嫩豆荚、饭,计:
住宿:
其它:红牛3×5=15、矿泉水2×1=2、芦柑3、香皂
3.5
共计:170.5

34日行程:龙岩市休整(没有照片,见谅)

今天很习惯的在8点多自然醒来,看来生物钟已调整在这个时间了,一整天除了上网就是看83版的射雕,衣服昨晚就洗了,是在红尘软硬兼施的情况下就范。。。呜呜呜。。。

晚上骑车去逛了下龙岩最热闹的中山路步行街。。。这个城市到处是摩托,哎呀,骑自行车又环保又健康在这里怎么没有人骑呢。。。哦,此处的人比较遵守交通规则,不管是步行还是骑摩托的,遇红灯都很自觉会停。

对了,豆角包超好吃,有点像烧卖,中间是糯米饭,外皮像是大个的油豆腐。。。香软适口,还有香酥板栗饼。。。啧。。啧。。

34骑行公里数DST8.6公里                  累计公里数ODO318.2公里
34平均速AVS                        
34骑行时间TM

花费:
早餐:自己煮泡面

中餐:豆角包、菜包、肉包、扁食,计:11
晚餐:腊肉炒笋、鸡汤、饭,计:
住宿:
其它:筷子2、板栗饼
共计:116

阿旺罗桑 发表于 2011-4-15 03:01 楼主我顶你、想走青藏或新藏

想走就出发吧,想太多的话结果就是走不了。。。呵呵
去年走过川藏了
你放心
我在等机会
回复 向东流 的帖子

3月5日行程:龙岩新罗区雁石镇苏板乡西园乡南洋乡

早上和往常一样,等吃完豆浆+豆角包+包子时已9点半多了,我们慢悠悠的出发了,这是阳光明媚的一天,一路上煤矿越来越少了,路也干净起来。。。今天看到很多庙宇,在路边的庙我们会停下来拜访一下,要走一段路的话我们就不进去了。。。上PP

东塔寺,很奇怪的一座庙,在河里孤零零的矗立着,下面是几根柱子,人不知道怎么上去的,可能后面有阶梯(这是在桥上拍的)

圣母宫

圆通寺
阿旺罗桑 发表于 2011-4-15 03:05 去年走过川藏了你放心我在等机会

愿你早日如愿

有缘能在路上相逢
回复 向东流 的帖子

红尘在路上

路边一堆芋头

晒菜干
回复 向东流 的帖子

圣母宫前的桃花